мамолог
в этом цикле планирую ИИ. собрала все необходимые анализы, осталась справка от мамолога. в нашем городе мамолога нет, при том центре где я планирую ИИ он работает только 1 раз в неделю по вторникам, по остальным клиникам бегать конечно можно, но я совершенно не знаю города, и без транспорта.
вопрос вот в чем. сегодня 6 дмц, вторник будет 8 дмц, повторное узи будет на 11 дмц, к этому времени нужна будет справка от мамолога. что вообще будет делать мамолог? он просто пощупает и даст справку-допуск? или будут назначаться какие либо анализы, которые нужно будет ждать еще неделю? я укладываюсь в этом цикле? или обследование у мамолога займет много времени?
мне 24 года, на грудь ттт не жаловалась, не знаю имеет ли значение, но шалят гормоны, высокие андрогены, низкие эстрогены, ТТГ высоковат. но сейчас уже все откорректировала, принимаю декс и Л-тероксин
Мамолог смотрит молочные железы на предмет опухолей, маститов, увеличенных лимфоузлов в области молочных желез. Раз вас ничего не беспокоит, значит просто осмотрит и даст справку. Правда я первый раз слышу, чтоб для ИИ требовали справку от мамолога.