Школа
7
Anonymous
Хочу ребенка
1.08.10 20:15

мамолог

в этом цикле планирую ИИ. собрала все необходимые анализы, осталась справка от мамолога. в нашем городе мамолога нет, при том центре где я планирую ИИ он работает только 1 раз в неделю по вторникам, по остальным клиникам бегать конечно можно, но я совершенно не знаю города, и без транспорта.

вопрос вот в чем. сегодня 6 дмц, вторник будет 8 дмц, повторное узи будет на 11 дмц, к этому времени нужна будет справка от мамолога. что вообще будет делать мамолог? он просто пощупает и даст справку-допуск? или будут назначаться какие либо анализы, которые нужно будет ждать еще неделю? я укладываюсь в этом цикле? или обследование у мамолога займет много времени?

мне 24 года, на грудь ттт не жаловалась, не знаю имеет ли значение, но шалят гормоны, высокие андрогены, низкие эстрогены, ТТГ высоковат. но сейчас уже все откорректировала, принимаю декс и Л-тероксин

Свернуть
Ответить
Хм, от меня вообще не требовали справку от маммолога, когда на ИИ пошла. Может конечно во всех клиниках по разному....
Ответить
Все обследования,т.е. общупывание груди, УЗИ молочных желез мне назначали с 8 по 10дц. Так что думаю, что вы укладываетесь.
Мамолог смотрит молочные железы на предмет опухолей, маститов, увеличенных лимфоузлов в области молочных желез. Раз вас ничего не беспокоит, значит просто осмотрит и даст справку. Правда я первый раз слышу, чтоб для ИИ требовали справку от мамолога.
Ответить
Ну вот понадобилось :-( прям в направлении стоит мне - мамолог, терапевт, психиатр, мужу - допуск от андролога. спасибо, что за узи сказали, завтра прям побегу сделаю ( 7 дмц не рано будет?) что б уже на прием во всеоружии идти :-)
Ответить
нормально будет! УЗИ можно с 5-10дц делать
Ответить
мне когда давали напрвление то там было написано "справка от маммолога (узи молочных желез)". Т.к. у нас к маммологу запись за неделю, то я просто пошла сделала узи груди и все - принесла результат.
Ответить
Да, с меня тоже справку от маммолога требовали перед ИИ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)