Да наверное просто выговориться ...
Если у меня будет дочь, если у меня вообще когда либо будет ребенок, то я постараюсь чтобы она родила как можно раньше. Раньше чем я собираюсь. Мне 32, в анамнезе...замершая беременность, чудом как непонятно появившаяся в тяжелый период с бывшим мужем. Пыталась сохранить, но безуспешно.
Сейчас новый муж, хотим детей, но ничего не получается. Есть все - и машины, и хорошая квартира, работа доходная, но понимаю что для работы над ребенком придется уйти - уж слишком работа нервная.
А сейчас вообще месячные пропали - нет второй месяц. Сделала УЗИ, посмотрели, по УЗИ гиперплазия эндометрия и отсутствует овуляция. Сказали сдавать гормоны - а как сдавать если месячных нет??? их же нужно на второй день цикла сдавать.
Вот сижу и жду. Еще и жара эта.
Родители уже молчат относительно детей, они сделали все чтобы я как можно позже вообще задумалась о детях - выкинули в жизнь лет в 20 и все, живи как знаешь. У них также было как они говорят, папа военный был - но квартиры везде давали, работа была и приличная з-п даже у молодых специалистов. Я за последние 7 лет купила 2 квартиры - 2 с бывшим мужем, сейчас с нынешним, правда уже воспользовались тем что оба имели после разводов.
Кучу здоровья на это угробила.
Как жить начинать сейчас даже не знаю - уволилась бы и привела себя в порядок, только муж опять на новой работе. Работаю с 17-ти лет, сейчас 33, перерыва в стаже не было.
К чему пишу - да и сама не знаю
вам удачи, пусть всё сложится
Учитесь ценить то что есть. Машины, квартиры, работа это тоже важно. Могло бы и этого не быть.
А родители ваши здесь вообще не причем. 20 летдостаточно солидный возраст.
Вы наверное просто устали. Сьездите в отпуск, отдохните, а там глядишь, и поймете что вам надо и чего вы хотите.
Вы лучше свои проблемы разберите и по полочкам разложите.
Обиду на родителей копить - неблагодарное дело.
По тематике ЭТОГО раздела - идите к нормальному специалисту, в вашем случае не надо ждать М что бы сдать гормоны, выясняйте что у вас СЕЙЧАС происходит.
бегала по врачам не особо задаваясь целью. в итоге еще год упустила. на вопросы родственников "когда?" отмазывалась, что мол институт еще не закончила, что работа хорошая, надоукрепляться. а потом обследовали мужа - варикоцеле. я вздохнула, что проблема не во мне и снова расслабилась, на лечение мужа ушло почти 2 года. спермики с 2% подвижных увеличились аж до 60!!!! а результата ноль :-(
и только спустя почти 6 лет от начала брака я кинулась по врачам. 1,5 года лечения. инфекции, воспаления (у обоих), гормоны не в порядке, затем лапара, на ней эндометриоз и сложная внешняя спайка, затем 7 месяцев климакса. дома обстановка мягко говоря напряженная. муж поддерживает конечно (у нас еще и ПКТ отрицательный, поэтому он меня ни в чем не винит), но родственнички достали. и вот сижу и думаю, да хрен с этой работой, хрен с этим институтом, лучшеб я на первом курсе залетела, и один и два и три раза!!! всех бы родила. вон подружки с деткками и институты закончили, и должности не плохия.
в общем тоже просто высказалась :-(
а сейчас и гормональные нарушения, не понятно с чем связанные начались :-(
но ниче прорвемся!!! все мы тут добьемся своей цели. не унывайте, всем желаю заветных 2х полосок!
Бардак у вас в голове.
Идите сдавайте гормоны как вам и назначили. Гугль вам в помощь как сдать гормоны при отстутствии менструации.
мы как поженились (в 21 год), сразу пытались родить. НИЧЕГО! 12 лет ничего, ни одного полосатого теста.
Куча анализов-врачей-ожидания. лапара. 2 гистеры. 3 эко. НИЧЕГО! а диагноз - "идиопатическое бесплодие" как вам?
и вот в процессе уже 4 эко-протокола (длинного) - беременность! уже 25 недель.
это я про себя.
Провас я поняла, что ничего такого страшного и нет. гиперплазия? гистера с РДВ, сразу в ИК (хотябы на 3 месяца) - т.е. в супердлинный протокол ЭКО. Организм отдохнёт, шансы оч. большие. а так... сидеть и ждать можно ещё столько. оно вам надо?
И девушек, которые встали на ноги, купили квартиры, машины, сделали карьеру, но в личном не смогли (не получилось) устроится, довольно таки много. Иногда очень жаль оглядываться и понимать, что "а вот может именно в этот момент могло бы всё сложится, а может именно тогда болезнь ещё не подступила и я могла бы родить..." и обидно становится, и слезы наворачиваются, и особенно горько, когда у подруг, друзей детки подрастают, а ты каждый раз должна или оправдываться, или отмахиваться, или объяснять, почему у тебя ещё нет детей.
Такие моменты бывают, их надо просто пережить, успокоится и начать думать, что делать дальше, чтобы исправить, чтобы изменить... Пойти к врачу, начать лечиться, начать изучать проблему... может оперативные вмешательства, может гормоны, лекарства, препараты....может ЭКО... может усыновление...
Есть квартира – замечательно! значит не надо каждый день ломать голову откуда найти ещё лишние деньги на оплату съемной, не надо переживать, что будущего ребенка некуда будет привезти и роддома. Есть машина – отлично! можно ездить в клинику не "запихивая" свое тело в душное метро, электричку, маршрутку, в будущем не надо просить друзей, родных подвезти вас с ребенком в поликлинику для очередного осмотра. Есть работа с хорошей з.п. – прекрасно! не надо копить, собирать по рублю годами, чтобы один раз пойти сдать чертовски дорогие анализы, зайти на консультацию к врачу и выйти с пониманием, что " ну вот деньги и закончились" и ребеночек ваш не будет голодать или мерзнуть...
Подумайте, каждый прожил часть жизни (детство, отрочество, юность и т.д.) так, как смог прожить, как получилось прожить, как "должно было"... всем случалось делать ошибки, всем случалось поступать так, как они были вынуждены(хотя хотели по-другому)...сейчас надо просто собраться и "умненько" подумав идти вперед.
Работа действительно нервная, увы.
Месячных нет второй месяц...:-) У вас наверное до этого цикл регулярный был, что вы так по этому поводу убиваетесь. Начните с поиска врача-репордуктолога. И не надо на эндометрий больше смотреть...:-) Сдайте прогестерон. Если он по уровню втрорй фазы, то просто ждите месячных. Если - первой, назначается Провера и месячные тоже прийдут на этом лекарстве. Далее сдтаются гормоны и самое главное, проверятся сперматограмма мужа (в вас беремнность была, с ним же ничего по описанию не ясно).
Решать репродуктивные проблемы имея материальныю базу дело благодатное. Детей иметь, когда эта материальная база уже есть - тоже. Да еще и в ваши 30 с небольшим. Детей надо иметь тогда, когда хочестя их иметь, а не тогда, когда репродуктивный возраст для этого подходящий.
В свои 20 лет мне хотелось детей, что бы было как у всех. Сейчас мне их хочется, просто ради детей самих. Я думаю, что только сейчас я готова для материнства. Мне 37 лет, к слову сказать.;-)