11
странные ощущения
О была на выходных, а низ живота все тянет... Это нормально? О. была ж.т есть... Что-то беспокоит
Свернуть
Ответить
есть тут все, 35 раз темку уже глянули :-) просто паталогий в потягивании низа живота нет :-)
у меня после О где-то на 3-5 ДПО начинает потягивать живот
у меня после О где-то на 3-5 ДПО начинает потягивать живот
Ответить
я не поняла насчет 35 теску, ну да ладно... А я говорю о том, что он не перестает тянуть после О, а не на 4-5й ден...
Ответить
Предположу что теМку глянули уже 35 раз.
А по сути вам ответить нечего!
Если боли сильные обращайтесь к врачу, если вполне терпимые, то это какие то вполне естественные процессы, ничего страшного. КАК можно наверняка сказать ЧТО ИМЕННО там потягивает?
А по сути вам ответить нечего!
Если боли сильные обращайтесь к врачу, если вполне терпимые, то это какие то вполне естественные процессы, ничего страшного. КАК можно наверняка сказать ЧТО ИМЕННО там потягивает?
Ответить
Ну да, просто у меня стимулированная О, поэтому ощущение не вполне знакомые, вот я и спросила, нормально ли это. Я читала, что когда имплантация, то бывает такое, но у меня рано...О была только в выходные..
Ответить
справа вверху под вашим ником в рамке самой темы указано кто сколько раз просматривал тему :-) сейчас уже больше 60 просмотров, на тот момент когда я писала, было 35 :-)
Ответить
У меня всегда на след. день после О. начинает тянуть живот и до самых М., врачи говорят это нормально, такая особенность. А еще слышала мнение, что организм готовится к возможной беременности или еще мнение, что желтое тело и жидкость дают такой эффект.
Ответить
10