Хочу ребенка или стоит ли поднимать панику?
Здравствуйте форумчане.
Хотим ребенка, с нового года решила не предохраняться, но до сих пор не забеременела. Возможно я бы так не беспокоилась, если бы в декабре 2008 года не было аборта при первой беременности. Тогда к сожалению жизнь сложилась таким образом, что мы бы ребенка не потянули....
Аборт делала в центре планирования семьи. После этого никаких поб. явлений не было. Цикл регулярный. Партнер тот же.
Месяца три назад была у врача. В другой ЖК, т. к. переехала. Врач взяла стандартный анализ крови и мазок. При повторном приеме сказала, что все ок и я здорова. Но за 7 месяцев беременность так и не наступила. Может проблемы и нет, но каждый раз жду задержки с замиранием сердца.
В этот раз не выдержала. Завтра записываюсь на прием к врачу. Пусть мне хоть анализ на гормоны и УЗИ сделают. Чтоб я хоть успокоилась.
Может есть какие-нибудь лекарственные сборы для так сказать "стимуляции"?
и партнера бы не мешало проверить. сдайте спермограмму, сейчас к сожалению много бесплодных пар по причине мужского фактора
Но если уж записались к врачу, то идите.
Травки никакие вам не нужны.
спермики живут (у здорового мужчины) до 7 дней, поэтому главное в первой фазе цикла стараться, хоть сразу после М, а вот через 2 дня после О увы ЯК погибает и планировать бесполезно
В тот раз, когда сделали аборт, попали в овуляцию...
Будьте хитрее! Неужели женщине сложно мужчину в постель затащить когда ей надо?
Да подойдите к нему в день икс положите его руку на вашу обнаженную грудь или попку и спросите - зая чего то у меня тут побаливает, ты ничего не чувствуешь?
После общупывания, сам вас в постель потащит.
А мне все таки аборт сделали...