7
Тесты?
Девочки, миленькие! По моему у меня паранойя, но киньте ссылочки, где можно глянуть беременные тесты, именно с полосками.. Где эта чертова вторая полоска должна быть? Сегодня 1 день задержки, 2 фаза на утрике.. я понимаю, что скорее всего и задержка то эта от утрика, но все-таки, помогите, кто может!
Свернуть
Ответить
ага, я вот тоже порой вроде как и вижу слабый призрак второй полоски, но потом понимаю, что я даже не знаю в какой части теста ее искать. увы... за свои 24 года и 7 лет хочушества ни разу и в глаза беременный тест не видела, только по форумам и фоткам примерно представляю где должна быть полоска.
но скоей всего промежуток меджу полосками примерно такой же как и на тестах на О
но скоей всего промежуток меджу полосками примерно такой же как и на тестах на О
Ответить
Ох, девчонки! НЕ ОНО....((((((((((((((((( в прочем, как всегда
Ответить
Девочки, ну как себя настроить на пролет.. как не сходить с ума перед каждыми М?? Просто сил уже нет.. Да еще, как на зло, задержка и тошнит.. и селедку ем.. а вообще я ее не люблю.. Скорее всего опять "косит крышу," но ЧТО ДЕЛАТЬ???! Как вы спасаетесь от неудач, поделитесь...
PS тест отрицательный...
PS тест отрицательный...
Ответить
никак не спасаюсь, просто составили план и четко ему следуем.
Ответить