Школа
6
Хочушка
Хочу ребенка
4.08.10 17:02

Опять сбился цикл, посоветуйте пож...

Всем привет. Давно сюда не заходила. но вот назрел очередной вопрос-проблемка. в прошлом году были 2 ББ и одна ЗБ на сроке 5 нед, обследовалась по полной программе, оказалось дело в крови - густая кровь и повышенная свертываемость. Тромбоас пью уже почти год, все что нужно делать во второй фазе уже знаю (утрожестан, колоть клексан, омега-3), проблема вся в том что как только стало можно снова планировать после последней ЗБ опять сбился цикл, стал 40-60 дней. Он и раньше скакал 33-38, потом его циклодиноном выровняли до 30, все эти неудачные Б и получились. а сейчас уж не знаю что делать - снова пить циклодинон или пытаться так заБ? может у кого были походие ситуации или какие соображения, сама не могу решить.
P.S.: к врачу сейчас идти не хочу, т.к. меня отправили "беременеть", да и не думаю что что-то дельное пропишут (типо ОК), наверное разочаровалась в них за последние несколько лет.
Извините что долго...

Свернуть
Ответить
У меня на циклоденоне тоже регулярный цикл был. Но в июне перестала его принимать и цикл был аж 45 дней., что для меня аномалия. Но я свела все на жару. Циклоденон хороший препарат, но не пить же его постоянно имхо.
Ответить
ну я его в последний раз пила 2 года назад. понимаю что незачем его пить часто, но эти "аномалии" уже надоели...
Ответить
Вообще конечно надо выяснить причину задержек (сдать кровь на гормоны). Если все ок я думаю лучше планировать беременность на фоне Дюфастона во второй фазе цикла с обязательным контролем сиситемы гемостаза и антител к кардиолипинам и фосфолипинам.

Ну а если с гормонами не все ок, то надо корректировать.
Ответить
Да я вот уже тоже подумываю сдать гормоны в первой и второй фазах, посмотрю их сама, а то сегодня 33ДЦ, а О так и не было (((. Кстати не подскажете какие гормоны в первой и второй фазах сдают, я что-то не помню, а идти к врачу на консультацию и платить 1500 только для назначения этих гормонов, не хочу...
P.S. во второй фазе утрожестан и так уже применяю (по назначению врача).
Ответить
Нашла в инете что все гормоны кроме прогестерона сдаются в первой фазе остается теперь ее только дождаться )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)