про гормоны
девочки, помогите разобраться с гормонами.
сдавала на 4 дмц, цикл 31 день.
ЛГ - 5 (норма 1,1 - 8,7)
ФСГ 6,2 (норма 1,8 - 11,3)
эстрадиол - 26 (норма 30-120) (в прошлом цикле в начале цикла тоже был 22, а на 8 ДПО - 330)
пролактин 440
андрогены все привела в норму на фоне декса, гормоны щитовидки тоже сейчас в идеале на фоне Л-тнроксина.
ЛГ / ФСГ вроде входит в норму, но там же у них какое-то определенное соотношение должно быть. скажите плиз, как они у меня соотносятся? нормально? да, кстати сегодян 11 дмц, по УЗИ эндик 6 мм (сегодня начала пить прогинову), фол слева 14 и 11 мм, справа 10 мм. до предпологаемой О еще 5 дней. надеюсь конечно что подрастет :-(
и еще эндокринолог сказала, что гормоны в норме, но по ним она видит какое то воспаление. хотя сегодня сдала мазок "С", "V" - все в норме, кровь, моча - спокойные.
так эндокринолог посмотрев мой прошлый график БТ на котором была явная О (подтвержденныя УЗИ0, сказала, ну в этом месяце смело можете даже и не стараться, так как раз О была в прошлом цыкле, то в этом ее не будет. типа она бывает всего-то 3-4 раза в год. после таких слов я поняла, что моя эндокринолог не в себе... перегрелась может...