про ИИ
модераторы, не закрывайте плиз тему, знаю что есть прикрепленный топик, но задам вопрос отдельно.
в этом цикле у нас инсеминация. зикл 31 день, О на 16 дмц (по предыдущим двум циклам, до этого не отслеживала так как был ИК)
на 11 дмц фол был 14 и 11 мм.
доктор предположительно пока называет днем первого вливания 16 дмц, а потом или на 17 или на 18.
я считаю что на 18 дмц, если О будет на 16 уже подо будет, хотя она заявила что ЯК живет 2 дня.
я ей говорю, чтто хочу сделать вливание за день до О, и на следующий. я конечно понимаю, что О может и не произойти на 16 дмц, но все же лучше пусть спермик там поживет 1-2 дня, чем попадет когда уже соединяться не с кем будет.
и вот колют же укол, что б вызвать О, прегнил кажется называется. вот если я его попрошу мне назначить? или он только по показаниям идет?
и второй вопрос. 2 фолика это нормально? они оба могут совулировать? или один в обязательно порядке рассосется? не могут ли они из-за того что их два друг другу помешать и вообще ни один не совулирует?
О своя есть, гормоны привела все в норму. так что узи на 14 дмц (в понедельник) даст более четкую картину что коогда и как.
буде все таки наверное напрашиваться на "до О", укольчик, и в день О что б меня "осеменяли"
так а укольчик прегнил называется? как он действует? его за какое то время колоть надо? или после укола в тот же день О происходит?
сегодня 14 дмц, была на УЗИ. остался 1 фолик 17 мм, эндик на прогинове вырос аж до 12 мм. завтра первое вливание будет и вечером укол ХГ, а в четверг - второе вливание.
расскажите, как вообще все это происходит. врач сказала придем в 8, сдадим сперму и через 2 часа мне ее введут. а почему 2 часа? она не помрет там за это время?
а врач рассказала мне все про ИИ, очень многое я уже тут пол года изучаю самостоятельно, меня интересовал вопрос конкретно про 2 часа. врач просто сказала, что она должна разжижаться, и на вопрос а не долго ли это, нормальная ли сперма останется, она только сказала, что она будет обработана и храниться эти 2 часа в специальной благоприятной среде.
почему я задаю вопрос, обьясню. чведь во врмея секса мперма в нас попадает в первоначальном виде и ниче ей абсолютно разжижаться не надо, а ввиду того что очень много пролетных ИИ, да и частенько слышу, что с целью отмывки денег и ИИ делают заведомо неудачное, и на ЭКО пустые эмбрионы подсаживают, так как если человек поставил цель беременеть он ни на одно ЭКО пойдет.
разумеется проследить за всем этим делом не у всех есть допуск и возможность. кто-то сдесь писал, что во время ПКТ видел все сам в микроском, кто-то по 5-6 лет лечится, и порой даже понятия не имеет с какой целью какую таблетку употребляет (из личного опыта привожу пример, лежала на лапаре со мной девочка четвертый раз делала лапару, 6 лет за плечами, 4 ИИ, 1 ЭКО. на вопрос есть ли своя О, поморгала глазками и спросила а что это?)