9
После ГСГ?
Подскажите, через какое время можно опять планировать после процедуры ГСГ? Нужно востанавливать флору влагалища? У меня в течении года в мазке была гарганелла- с большим трудом лечила её и теперь вот боюсь идти на ГСГ. Врач сразу сказала, что после процедуры антибиотики 5 дней пить :(
Свернуть
Ответить
планирование можно возобновить в следующем же цикле.
удивительно только почему вы не обсудили это со своим врачем. ведь ГСГ назначается именно для какой-то определенной схемы планирования. врач ведь для вас расписала какую-то определенную картину? или у вас просто с бухты барахты ГСГ и вы больше в больницен не появитесь?
удивительно только почему вы не обсудили это со своим врачем. ведь ГСГ назначается именно для какой-то определенной схемы планирования. врач ведь для вас расписала какую-то определенную картину? или у вас просто с бухты барахты ГСГ и вы больше в больницен не появитесь?
Ответить
Все остальное уже проверили, все хорошо, у мужа тоже. Врач пока не настаивает на ГСГ, говорит, что можно еще и самим пробовать Б, хотя уже полгода прошло. Поэтому я и оттягиваю эту процедуру, боюсь.
Ответить
планировать можно уже в следующем цикле
Ответить
Зачем антибиотики после ГСГ? Главное чистый мазок и все...я делала...сама процедура вполне терпима...как в первый день месячных примерно боль. Потом кровило немного, день и все.. Никаких лекарств после.
Ответить
В штатах всегда назначают антибиотики до и после. Думаю, что таким образом они пытаются обезопаситься на случай, если возникнет инфекция.
Ответить
В Испании назначают антибиотики после
Ответить
На Кипре тоже
Ответить