Школа
3

М после утрожестана?

Подскажите пожалуйста через сколько дней нормально приходят М после отмены утрожестана? Последние таб. я приняла 25 ДЦ, сегодня уже 6-й день отмены утрожестана, а М все нет, раньше они приходили на 3-4 день. Раньше и живот болет и грудь, сейчас вообще ничего не болит, тесты делала тоже молчат. В этом цикле пила травку БМ, могла ли она дать задержку?

Свернуть
Ответить
у меня на дюфе в позапрошлом цикле, когда я пила его по 25 дмц, М пришли как обычно, после 31 дмц.
в прошлом, в надежде что я Б, я пила дюф до 29 дмц (13 дпо), потом БТ начала падать и я отменила дюф. М пришли строго после 31 дмц, т.е. на второй день после отмены.

так что может у вас не спроста задержка? а тестикам просто еще рано, хотя на утрике и на дюфе говорят задержка может быть и до 10 дней
Ответить
У меня что с дюфом (тот же утрожестан), что без него - в один день приходят.
Вообще считается, что в течении 10 дней придти должны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)