71
Тесты, посмотрите пожалуйста
12-13 ДПО тесты.В паспотре я показала сегодняшний вечерний. Утренний и вчерашний были такие же. Из всех три фрау и два эвитеста днем,но они были поярче чуть-чуть...Как вы думаете, не грезится ли мне?
Свернуть
Ответить
Вот последняя фотка видно что призрак есть (у меня таких не было, а все чистенько было). Скорей всего это оно. Вы хгч не сдавали? Я сегодня сдала, а после обеда М пришли, вообщем как я и думала. Завтра иду к врачу.
Ответить
Я сегодня сдала...завтра будет результат. Просто сами понимаете, так хочется услышать мнения, мне 33 и если это беременность. то очень долгожданная...а ВАМ МОИ БОЛЬШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Ответить
Спасибо большое ! А мы все снова "в бой!". Даже на некоторых тестах написано что появление слабой полоски трактуется как беременность. И еще вам врач говорила что если Б подтвердится, то поддержку нельзя отменять ?
Ответить
Это да, а я сегодня как раз допила пачку, если результат завтра будет хороший, то придется покупать новую, в любом случае надо было 12 дней пить, так что 2 дня я не допила и чего меня вчера на тест потянуло, незнаю, прямо ноги понесли в аптеку и сегодня тоже....
Ответить
Ну правльно призраки, призрак это когда тест поймал гормон хгч в моче, и его еще не достаточно чтобы полоска стала "жирной".
Ответить
Я тихонечко поздравляю ! Пусть еще муж посмотрит, чтобы убедиться что там полоска (мой всегда пытается разглядеть:) Ну а завтра будет известно все.
Ответить
Не, я ему пока ничего говорить не буду. боюсь расстроить. Ну, а вы бой с чего начнете? Я ведь тоже возможно присоединюсь...
Ответить
Я пойду опять в естественнм цикле ИИ делать, возможно если не получится то и третий раз. А потом посмотрим.
Ответить
10
Будем надеяться, благо есть много вариантов и попыток еще. Есть как вариант например ЭКО. На меня сестра орет - иди на ЭКО, тебе надо беременеть быстрей. Я ей не говорю что я ИИ делаю, только родители у меня в курсе дел моих.
Ответить
А зачем спешить с ЭКО? Я например, если честно на лапару-то не хочу идти, правда доктор и не гонит, говорит, воспалений не было, надо пробовать так...Я не помню, вам сколько лет? Мне 33
Ответить
Мне 32. Вот пока не спешу, но ведь никаких намеков на беременность за 5 лет. Мне вроде как лапара не нужна, я делала фертилоскопию, там трубы смотрят и яичники через брюшную полость. Плохо очень было после наркоза, до этого были наркозы всегда хорошо было, а после фертилоскопии прям ужастно.
Ответить
Блин, похоже, что ОНО. Удачи Вам на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Конечно видно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я бы не сказала что призрак) милая розовая пока еще слабая полосочка и это притом что фрау поздний тест ;))) пусть ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я расстроилась, я стимулировалась, а оказывается как я почитала в инете тест может быть ложноположительным, мне ведь делали укол Прегнила...Вот и наступило уныние....
Ответить
Стоп !!!! Во-первых он выводится в теч. 10 дней (а то и раньше) и потом я тоже колола Прегнил, и у меня на 10 день ВООБЩЕ никаких полосок не было на тестах и потом тоже не было, ни одного призрака даже (даже после того как высох).
Не накручивайте себя ! Все хорошо ! Есть еще какие симптомы ?
Не накручивайте себя ! Все хорошо ! Есть еще какие симптомы ?
Ответить
болеть она может от дюфа
а может увеличилась не как раньше или у меня было так - вены видны сильно на груди?
а может увеличилась не как раньше или у меня было так - вены видны сильно на груди?
Ответить
30
какую дозу кололи?
Тесты нужно смотреть в динамике, если темнеет полоска то оно...
Тесты нужно смотреть в динамике, если темнеет полоска то оно...
Ответить
ну, тогда или Вы уникум или Б. я думаю, что это второе, а Вы ? :)
Вот нашла таблицу вывода прегнила
http://eva.ru/albumpage/66337/191597.htm
Вот нашла таблицу вывода прегнила
http://eva.ru/albumpage/66337/191597.htm
Ответить
Милаша, поздравляю, прочитала в планировании о хгч. Я была уверена что призраки на тестах не просто так бывают.
Ответить
тут 50х50, чтобы понять Б. это или Прегнил нужна динамика каждые 2дня. Поддержку верните обязательно и просто пересдайте завтра ещё раз ХГЧ. Если есть рост - это ОНО, если нет - всё отменяете.
Ответить
40
удваивается за 2 дня. Например вчера было 27, а завтра ну хотя бы 50 должно быть, но не обязательно.
Ответить
Ой, а я сегодня сдала, начитавшись в инете, что каждый день растет, да я понимаете, все из-за эого Прегнила волнуюсь, но полосочки мои не уходят сегодня тест сделала уже чуть ярче, ну неужели Прегнил там, уже бы он и не показывал тем более сегодня на14 день
Ответить
Милаш не переживайте вы так, я делала первый тест на 10 ДПО после тогоже прегнила, никаких даже призраков не было.
Ответить
Да Машенька, спасибо, вообще сколько людей столько и мнений у меня уже кажа в голове, я всегда думала, что ХГЧ И ТЕСТ один и тот же показатель..
Ответить
Милаша, я держу за Вас кулачки и очень надеюсь, что это ничто иное, как долгожданная Б. Но вывод прегнила зависит от работы почек. У меня например, после укола в 10 000 ед. на 15 день после укола тесты полосатились как не знаю что. Летала просто как на крыльях, была уверенна, что Б. Но после получения ХГЧ-все встало на свои места. Видимо почки мои не ахти как работают. Но и также знаю много девочек, у которых после такой же дозы уже к 10 дню прегнил выводился. Так что желаю Вам, чтобы это была самая настоящая Б,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот я что-то запуталась, вы пишите тесты полосатились, но после полученияХГЧ стало все на свои места. Это два разных показателя что ли? Так по ХГЧ у меня 27-беременность, ничего не понимаю...
Ответить
Нет, у меня результат ХГЧ был 2,8, что означало нет Б, :-(((
А тесты этот маленький показатель улавливали и поэтому рисовали призрак второй полоски.
Я видимо не увидела Ваш результат- 27!!!! Это 100% беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тесты этот маленький показатель улавливали и поэтому рисовали призрак второй полоски.
Я видимо не увидела Ваш результат- 27!!!! Это 100% беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
50
Аленка, вот уже не первый раз смотрю на ваших собачек, как же мневаш шоколадный нра.... Это что за порода?
Ответить
Милаша, как у вас дела? еще не известно хгч?
А я получила свой результат хгч - ровно 0. Даже посмеялась там нормы для небеременных от 0 до 5.
Была уже у врача, говорит что не хочет мне стимуляцию назначать т.к. у меня есть своя овуляция. И говорит скорей всего нам грозит ИКСИ, т.к. сперма не ахти и пробовать можно очень долго. Вот так вот :(
А я получила свой результат хгч - ровно 0. Даже посмеялась там нормы для небеременных от 0 до 5.
Была уже у врача, говорит что не хочет мне стимуляцию назначать т.к. у меня есть своя овуляция. И говорит скорей всего нам грозит ИКСИ, т.к. сперма не ахти и пробовать можно очень долго. Вот так вот :(
Ответить
Маш, результат я думаю придет в райне 8 вечера, а если будет такой же 27? Маш, а что такое ИКСИ и когда ты успела к врачу сходить?
Ответить
Он не может быть таким же уж точно !
ИКСИ это типа ЭКО, только при ИКСИ выбирают сперматозоид и соединяют с яйцеклеткой (внедряют в нее как бы), я так понимаю.
Я вчера сдала кровь утром, а на сегодня была записана к врачу на 16 часов (я сейчас пока дома, на след. неделе на работу выхожу).
ИКСИ это типа ЭКО, только при ИКСИ выбирают сперматозоид и соединяют с яйцеклеткой (внедряют в нее как бы), я так понимаю.
Я вчера сдала кровь утром, а на сегодня была записана к врачу на 16 часов (я сейчас пока дома, на след. неделе на работу выхожу).
Ответить
Это хорошо, что врем яесть,погоди, но это же и есть ЭКО вроде, какая там разница? дорогая процедура?
Ответить
При ЭКО яйцеклетку помещают к сперматозоидам и они сами все делают. А при ИКСИ "ловят" сперматозоид и иглой его внедряют в яйцеклетку. Вот так кажется.
Я пока не узнавала цены, но думаю скоро буду искать информацию по этому вопросу и готовиться, раз уж вариантов нет других.
Я пока не узнавала цены, но думаю скоро буду искать информацию по этому вопросу и готовиться, раз уж вариантов нет других.
Ответить
А, понятно, слушай, а если его просто ударно полечить, мужа я имею ввиду, а то врачи очень любят, чуть что на стол или процедуру и не дешевую, у меня в начале планирования случай был, нашли по узи полип матки, все, быстрее под нож, иначе никак, прооперировали, а полипа не оказалось...
Ответить
60
Уже лечили несколько раз и операцию делали ему на варикоцеле. В прошлом году прежде чем мне сделать фертилоскопию тоже его проверяли и 2 месяца усиленно лечили, сперма стала лучше, а потом опять ухудшилась.
Ответить
Милаша, а как получилось у Вас это чудо? (если не секрет конечно). Нашли хорошего врача или просто пришло Ваше время?
Ответить
А как ни странно первая грамотная стимуляция. Вот.Все анализы были хорошими, у мужа тоже, трубы не проверяла (но как теперь выяснилось и не надо было), один цикл мы перестали предохраняться, но О уже была, затем нас не очень корректно стимулировали, только на одном клосте и даже без узи и вот третий или первый нормальный месяц стимуляции.
Ответить
70