Школа
4
автор
Хочу ребенка
14.08.10 17:27

Прошу совета

Девочки, я спрячусь. но уж очень совет мне нужен. а поговорить не с кем. Я замужем, мне 37 лет. Есть сын от первого брака 8ми лет. С мужем хотим общего ребенка. Есть одно НО. Муж почему-то свято верит, что я смогу рожать еще много лет. А я понимаю, что детородный возраст не бесконечен. И мат. базу можно зарабатывать и до 60- лет, а вот рожать я смогу еще лет пять. И неизвестно, получится ли у нас. А на то, чтобы ждать, пробовать, а потом, если не получиться, лечиться времени тоже особо нет. Годы уходят. Вот и решила я не предохраняться больше. И будь, что будет. А теперь думаю, честно ли это по отношению к мужу? Если что, двоих детей я и сама выращу. В этом уверена. А вот правильно ли так? В общем, совета прошу.

Свернуть
Ответить
ну я думаю что вы приняли такое решен6ие сознательно.Чтобы переубедить мужа достаточно лишь ему дать почитать несколько ткниг или статей в интернете, если не подействует-сходите вместе с ним к врачу.
Ответить
Правильно, после 40 лет увеличивается риск рождения неполноценных и психически нездоровых детей. Я никого не пугаю, просто говорю о статистике, мне самой 37 и я жутко этого боюсь.
Ответить
Правильно и даже не забивайте себе голову лишними вопросами!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)