22
Размер плодного яйца
На УЗИ от 10.08 диаметр плодного яйца 8 мм, от 14.08 - 10 мм., направили сдать ХГЧ, похоже ли на замершую? Ощущений нет никаких с самого начала....А последние месячные были вообще 14.06, тест не показывал полоски до конца июля, только на 20 день задержки заполосатился...
Свернуть
Ответить
поздняя О., чего паниковать-то? ведь ПЯ растёт, и вполне себе хорошо за 4-то дня. Сдайте ХГЧ в динамике, видно будет.
Ответить
а бывают ли случаи роста ХГЧ И диаметра плодного яйца, но с отсутствием в нем эмбриона
Ответить
Совсем не обязательно. При анэмбрионии хчг может расти как положено при нормальной беременности.
Ответить
т.е. окончательно можно диагностировать только на УЗИ на определенном сроке?
Ответить
Ну вообщем то да. При анэмбрионии не бывает как правило желточного мешка и на сроке 6 -7 акушерских недель эмбрион точно уже видно по узи.
Ответить
К сожалению,бывают! Исходя из собственного опыта Вам говорю. И ХГЧ рос,но не в 2 раза,как полагается.Результат-ЗБ
Ответить
А окончательно на каком сроке сказали что замерла? Еще УЗИ делали? И как росло хгч?
Ответить
Было начало 7 недели и на УЗИ не могли определить сердцебиение...Сдала кровь на ХГЧ,результат был 11246.Через 2 дня снова кровь и результат только 12545.На следующий день сделали УЗИ у другого врача,где она сказала,что плодное яйцо соответствует только 5 с небольшим недель и именно поэтому сердцеб.не прослушивается,а ХГЧ не у всех может удваиваться и т.д.А на следующий день у меня начало немного мазать Снова сдала кровь и сделали УЗИ.Плодное яйцо выросло на 2 мм,эмбрион был виден,а как это называется правильно:(жёлтое тело не обнаружено.И ХГЧ упал на 8000.Вот поди и разберись...Извините,что длинно!
Ответить
10
СПАСИБО....А ощущения были какие то? У меня вот совсем никаких, ни тошноты, ни грудь....
Ответить
В том-то и дело,что и у меня не было никаких ощущений! В предыдущую Б все "прелести"были,а в этот раз вообще ничегошеньки.Я так радовалась...Ну ничего,просто что-то не так у меня пошло.Дай Бог,чтобы у Вас всё было хорошо и без токсикоза!
Ответить
И у меня нет никаких ощущений , к тому же со сроками тоже как то странно все выходит.....
Ответить
Не знаю,какой у Вас срок,но если сердцебиение прослушивают,то тогда всё нормально и не стоит паниковать...
Ответить
СЕГОДНЯ ЕДУ НА УЗИ
Ответить
Ну позитива мало после УЗИ. Срок 6-7 недель (хотя последние М. были 14.06), брадикардия эмбриона (частота 92 уд.мин), сердечные сокращения определяются визуально, биометрии поддаются с трудом...Назначили повторное УЗИ через неделю....
Ответить
Вы пока так сильно не расстраивайтесь! Тяжело не нервничать,понимаю... А через неделю видно будет,что покажет УЗИ.В любом случае держитесь!
Ответить
оптимизму - может была поздняя втоая овуляция, и на самом деле все соответствует сроку? СБ ведь есть! мне кол-во ударов вообще поздно написали, сначала просто СБ есть и все...
Ответить
поздравляю вас! плодное яйцо раз увидели - значит не внематочная. а сейчас просто регулярно мониторьтесь у врача! и утрожестан
Ответить
20
но это не исключает замершую.....
Ответить
а вы не думайте об этом! страхи вон и наберитесь оптимизма!
Ответить