Школа
3
Anonymous
Хочу ребенка
16.08.10 14:12

вопрос

девчёнки объясните -мне врач сказал прийти на 5 день М и мне будут делать укол а затем вводить сперму мужа кто нибудь проходил через это и помогло-ли забеременить.спасибо и извеняюсь если глупый вопрос

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&cid=1275850
сюда заходите

и прежде чем что-то с врачом делать - сначала изучите все по этому вопросу (ну для начала как называется процедура), что будут колоть, какой диагноз, какая цель, какие показания. Бездумные действия ни к чему не приведут.
Ответить
это называется искуственная инсеминация.
с1 по 3 дмц вы приходите на узи, смотрят не осталось ли образований с прошлого цикла. затем начнется фолликулометрия (для определения роста фолликула)
когда дело подойдет к овуляции вам через тонкий катетор введут сперму прям в полость матки. минуя цервикальный канал.
эта процедру имеет свою эффективность, но процент не высок. назначают ее при несовместимости (когда сперматозойды гибнут в цирвикальной слизи женщины.
но перед данной процедурой необходимо пройти ряд обследований. исключить/изличить инфекционный фактор, воспаления, проверить проходимость труб, иметь нормальный гормональный фон, и хорошую спермограмму.
без проверки труб данная процедура практически безефективна, так как спайки в трубах к Б не приведут.
поэтому идя на данную процедуру сперва пройдите обследование. прой оно занимает не один месяц.
беременность после таких процедур наступает. многим инсеминация помогла. но только при отсутствии других показаний. не забывайте, есть показания при которых поможет только ЭКО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)