Школа
5
Anonymous
Хочу ребенка
19.08.10 18:04

Мазок на флору?

Девушки, всем доброго времени суток! Очень прошу, разбирающихся, прокомментировать результаты мазка на флору. Заранее спасибо!

Микроскопическая картина:
V - эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.
С - Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - 10-20 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.
Трихомонады и гонококки не обнаружены.

Свернуть
Ответить
в цервикальном канале довольно много лейкоцитов, есть какой-то восполительный процесс.
а в какой ДМЦ вы сдавали мазок?
Мазок более так сказать правдивый сразу после месячных и перед самым началом месячных.
Ответить
Я сдавала на 14 д.ц.
Anonymous
19.08 21:37
Я сдавала на 14 д.ц.
Ответить
примерно середина МЦ. мой Вам совет пересдайте мазок или сразу после или прям за день два до начала.
но восполительный процесс однозначно есть. Сильно не переживайте, свечи на 7-10 дней, и все будет ок
Ответить
Ничего ужасного нет. Но проконсультироваться с врачом надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)