Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
19.08.10 21:33

как не залечиться?

кто как относится к формулировки "залечили"?

мне мама постоянно говорит, что мол не залечат вас в вашей клинике? ты все время приезжаешь с пакетом лекарст, и утром, говорит, достаешь свое "гормональное меню" и начинается, эта таблеточка сюда, эта сюда, эту на работе после чая, эту щас на тощак, другую через полчаса после еды, укольчик в обед, до еды витаминку, после еды, еще какую нибудь фигню, и так каждый день.

я после ИК прекрасно "функционировала" 2 цикла сама, а в цикл ИИ мне снова вручили "гормональное меню" и бац - отсутствие овуляции, потому что вкололи маленькую дозу ХГ. а если б не этот укол, фозможно сама бы и совулировала. :-(

и бросить лечение панически боюсь. столько денег вывезено! езжу строго по графику. в этот день к гинекологу, в этот к эндокринолгу, на такой день сдать гормоны, в такой - забрать анализы, и сразу к эндокринологу, а оттуда на узи, ага будет такой то день цикла, значит поеду гормоны забирать позже, за одно попаду к врачу.... голова кругом. расписываешь тут эти дни поездок, что б по максимуму делать все дела ,а не попросту мотаться.
я просто не могу щас все бросить и пустить на самотек. хотя так хочетсся взять "отпуск" от больницы, просто раасслабиться. но я панически боюсь, что если я раслаблюсь сейчас, то в следующем цикле может вылезти снова какой нибудь паршивенький ТТГ и я снова буду приводить его в норму :-(

Свернуть
Ответить
каждый решает за себя, но я именно по этим причинам 2 мес назад бросила ходить к врачу - что б не залечили.
в этом мес пошла на фолликулометрию, для того, что б сдать на 7ДПО прогик (никогда этого не делала, вот решила...) в итоге после узи куча вопросов и страхов на котлорые НИКТО ответить не может и узи-то вроде нормальное, но блин, боюсь, что не лопнет фолик, киста будет... и т. д. поняла, что без врачей спокойней как-то
Ответить
Я очень осторожно отношусь медикаментам.
Я НЕ принимаю синтетические витамины.
Я НЕ принимаю БАДы.
Я НЕ принимаю Хеелевскую гомеопатию, если назначают.
Я НЕ принимаю прогестерон(дюф, утрик)

А что ж у вас там за пакет таблеток?
Ответить
фолиевая, вит Е, тромбоасс, дюфастон, Л-тероксин, прогинова, укол ХГ, это в этом цикле, в прошлом еще от щитовидки было что-то, но я не принимала, потому что были бады. я их тоже не принимаю

но это относительно планирования. у меня подруга постоянно принимает какие-то витамины. то дл волос, допье - потом для ногтей, потом для кожы, потом ей взбрело в голову почистить печень что б кожу улучшить, сама себе назначила эссенциале, то она покупает какие-то таблетки - чистить кишечник, точней не таблетки, а порошок
Ответить
Можно поинтересоваться? А почему вы не принимаете дюф и утрик? Каким еще образом можно добавить прогестерон? Уколами или как то еще? Спрашиваю, т.к. на этих препаратах у меня постоянные задержки и мне это, чесно говоря, не нравится...
Ответить
немного офф
а почему задержка? вы разьфе дюф/утрик не по схеме принимаете? 11-12 дней после О и отмена? ну или если стандартный цикл, то с 14 по 25 дмц. при такой схеме М приходят строго в срок. а если утрик/дюф пить до победного (до 30 дмц например) то конечно будет задержка
Ответить
Потому что я считаю что во многих случаях назначение этих медикаментов дается на авось.
Реальные случаи НЛФ достаточно редки.
Ответить
я ходила-ходила по врачам года 3, то...
хочушка с 7 стажем
20.08 19:31
я ходила-ходила по врачам года 3, то одно то другое, то стимуляция, то год на утрике (и первое и второе без показаний вообще).
Потом на все плюнула и два года вообще ни разу не была у врача.
Потом села хорошо все обдумала и составила себе схему, что конкретно мне надо еще допроверить, чтоб уже идти на ЭКО, т.к. "залечивание" андрологами моего мужа, привело к тому что с 25% активно-подвижных у нас стало 5%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)