Школа
15
Anonymous
Хочу ребенка
21.08.10 10:18

Мес на 18 дц?

Девочки, так бывает? У меня на 18 д.ц. началась мазня, а сегодня на 19 - уже настоящие месячные... Разве такое может быть? По УЗИ вчера была констатирована О и сразу после нее пришли мес, т.е. второй фазы вообще не было получается... у кого так было и что делать? Поделитесь вашими соображениями.

Свернуть
Ответить
у меня такое было в первом цикле после отмены диане. М пришли на 11 дму. правда О скорей всего в этом цикле не было. я ее и не отслеживала.
Ответить
бывает...может от лекарств или от пр...
все равно я буду мамой +
23.08 20:25
бывает...может от лекарств или от прошедшей жары, организм сейчас перестраивается на нормальный лад. в следующий цикл должно все восстановиться
Ответить
У меня на 15 ДЦ было так же как у вас, обратилась к своему доктору, сказала, что это О и когда процесс этот происходил лопнул сосуд ( честно не могу уже точно вспомнить дословно) И что это нормально и такое иногда, т.е. О редко но может так происходить, что длится это не больше 5 дней. И она была права, 3 дня как М затем на убыль, всего 5 дней.
Ответить
И что через две недели начались М опять?
Ответить
Еще не начались, так только 22 дЦ
Ответить
фолликул на столько мал. и место его разрыва тоже на столько крохотно, что капелюшка крови, выделяемая при разрыве может быть зафиксирована только ввиде кровянистой прожилки в ЯБ, максимум -небольшая розовая мазня в течении дня, но не как не полноценное 5ти дневное кровотечение
Ответить
Извините я не доктор, написала как было у меня. Если Вы так хорошо в этом разбираетесь подскажите автору что же это такое.
Ответить
скорей всего на фоне гормонального сбоя пришли М. но я тоже не доктор, поэтому утверждать не буду. но при О вряд ли столько крови будет.
автор. а кровь алая, или темная как при М?
если алая, то это кровотечение, если темная со слизковатыми сгустками - то это М (именно отторжение эндометрия)
Ответить
Именно как при М все происходит.. да врач тоже сказала, что гормрнальный сбой, вот сдала гормоны жду результатов и ко врачу, будем смотреть и решать что делать... это не кровотечение, не О и не имплантация...
Ответить
бывает. у меня тоже такое было, правда перед этим я сильно простыла
Ответить
У меня такое было пару раз в ановуля...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
24.08 13:24
У меня такое было пару раз в ановуляторных циклах, а вот после о. сразу - это очень странно. А она точно была? А это точно они?
Ответить
Сегодня была на УЗИ, это действительно месячные...
Ответить
Не расстраивайтесь, ничего страшного.
Но в последующих цикла тщательнее отслеживайте вторую фазу, что с ней творится.
Ответить
бывает, сбой, особенно при таких климатических аномаиях, особенно в жару.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)