Школа
24
Anonymous
Хочу ребенка
24.08.10 17:36

Хочу сдаться

Нет сил уже больше никаких, мне 38,пять лет вторичное бесплодие :'(,сначала бегала я по врачам ,т.к. в Инвитро СГ была "терпимой" (по словам врача уролога),потом все же муж пошел ,простатита нет,СГ плохая, куда кинуться ,к какому врачу не знаю. Доверия к врачам в клиниках ЭКО нет (не спрашивайте почему,сама не знаю),понимаю,что уперлась в тупик, маточное молочко,спеман и прочее не помогает.Короче,в голове каша ,образумьте,да и мысли одолели,что уже поздно! 39 на носу! А если считаете ,что не поздно,накидайте названий клиник и ФИО врачей, которые вам понравились,заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Вам на ЭКО надо...Непонятно почему Вы еще думаете. Опыт был?
Ответить
Да, почему такой изначальный негатив к экошникам? Я полностью поддерживаю мнение, что надо идти на эко. Я так поняла, что у вас толколм и не понятно почему не получается? Правильно?

По спермограмме я не поняла, плохая-это так?

Маточное молочко, травки, пиявки- это конечно хорошо, но не всегда.
Ответить
негатива не испытываю,что вы! Просто сама не готова на гормоны и прочие поддержки т.к. это подрывает здоровье, гормоны у меня свои прекрасные,меськи как по часам ходят.
Ответить
у вас да, а у мужа? если у него проблема, то спермики просто не спосоны проникнуть в клетку вашу, и оплодотворения не произойдет, а если произойдет, то высок риск гибели плода, при плохом качестве и морфологи спермы, еще хуже - плод может нездоровым оказаться. вы что, низзя так.Тем более М как по часам, овуляция бывает? если да, то вы можете ЭКО в естественном цикле делать, без всяких стимуляций вас гормонами, только трудн поймать. А с другой стороны, М почасам могут быть, но клетка неполноценной, ее надо допитывать к сожжалению и гормонами, а может проблема в имплантации и вынашивани, тгда нужен широкий спектр обследований и леений.
и ладно б вам 25 на носу было, действительно разговор шел о выжидании, а когда столько лет нет деток, это и в муже проблема серьезная, но и у вас может быть.
Так что обдумайте хорошенько.
если вы здоровы - то естественный цикл вместо стимуляки для вас самое то.
а мужу не только спеман и маточное молочко, ему вероятно и горомны нужны, слава Богу что мдицина дошла до того, чтоб медикаментозно поправить положение.
не надо бояться, не так сильно вы подорвете здоровье, вы немного поможете, родите, и спокойно живите без гормонов, но зато с малышом!
Ответить
нет конечно,две самостоятельные беременности,как только решили ,так сразу все и случилось. Правда одна закончилась выкидышем на сроке 8 недель,вторая -роды.
Ответить
ну вот дочитала до конца...что ж тогда вам решать, поблема в том, что у мужчин с возрастом все хуже и хуже дела могут быть, может просто простимулировать мужа?
Ответить
У вас были роды?
ss **K**
4.09 14:39
У вас были роды?
Ответить
ЭКО+ИКСИ, ПМЦ, Милютина МА, удачка с 1-го раза, у нас ЖФ+МФ
Ответить
не отчаивайтесь! мы тоже хотели сдаться! но именно тут на евочке обрели новые силы и поддержку! мне уже 40 исполнилось, вчера получила результаты ХГЧ, тттт, у нас будет масик!!! мы уже даже и не верили! А до этого прошли 10 циклов ЭКО! Все по разным клиникам... Делали нам ЭКО+ИКСИ Сухачева Т.С. клиника Мама
наша вера - наш успех!!!
Ответить
удачной Вам беременности!
Ответить
Ой как здорово! Поздравляю вас от души!
Ответить
Родила благодаря
Айрапетов Давид Юрьевич
Забейте поисковик он сейчас из ЦИРа ушел в семейный доктор, туда никак не доеду
Ответить
ни в коем случае не сдавайтесь!!! если есть хоть маленький шанс - используйте его! и съездите к Матронушке, она многим помогает....если верите, конечно
Ответить
да,спасибо, у Матронушки были,но к сожалению,не выстояли в очереди. Постояли неподалеку от Иконы и в храм свечки к иконе поставили.Но этого видимо мало,нужно еще ехать.
Ответить
главное, сочетать веру и лечение! надо укрепить дух, и, как в том фильме: увидеть цель и поверить в себя и с новыми силами в бой, то бишь в протокол
Ответить
Простите,пожалуйста,но мне кажется, Вы не на столько хотите....Тогда и доверьтесь богу,если суждено-будет дано.
Ответить
да,одержимости не испытываю,но очень хочу,просто я уже не в том возрасте,когда ради достижения цели решусь пойти на всё. Если начали бы раньше заниматься вплотную этим вопросом,то возможно решились бы на многое,а сейчас упущено 5 лет.
Ответить
но может всеж попробовать еще разок?
Ответить
Не поняла про Инвитро. Это что, теперь такое место для лечения бесплодия??? Бред какой-то...
Ответить
мне кажется автор сумбурно выразилась, наверное они сдавали анализы в инвитро
Ответить
Когда мы планировали беременность и ничего не получалось- моя врач сказала мне что первое что нужно сделать-это психологически не забивать себе голову что цель при половом акте -это зачатие ребеночка.Я так и сделала- из головы ыообще убрла эту мысль.Со временем у нас все получилось. Подруга моей мамы тоже уже отчаялась, даже перестала думать и просто мечтать что станет мамой,и о чудо!В 42 года она забеременела-при чем первое что подумала когда ей стало плохо-это то что пришел климакс:) но врач ее обрадовал новостью.От всей души желаю Вам удачи-не стоит отчаиваться!!!
Ответить
чудо это просто отлично! но когда ес...
все равно я буду мамой +
1.09 06:32
чудо это просто отлично! но когда есть проблемы с зачатием по здоровью, то чуда не произойдет, все зависит только от правильного лечения и хорошего врача
Ответить
+1
ss **K**
2.09 18:07
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)