Школа
8

Где сдать посткоитальный тест?

девы где сдать этот пкт?
В маме отказали сказали тока с комплексом анализов сдается , при подготовки к б у них. просто так его там не сделать в цире не хотелось бы, на опарина сча не сдать ремонт. в цпсир проблемно... где еще есть хорошая лаба?

Свернуть
Ответить
почему цир не подходит?
Ответить
у меня подруга в цире его делала, ре...
Алиса в стране чудес) **K**
26.08 10:16
у меня подруга в цире его делала, результат достоверный
Ответить
не верю я я циру..
Milania **
26.08 10:40
не верю я я циру..
Ответить
Запишитесь просто на прием в маму, я точно делала там ПКТ, анализы сдавала частично у них. Или вам на приеме так отказали?
Ответить
мне нужна консультация врача мне нужен сам анализ, даже если через консультацию, то тока в скопе с др анализами их там целый список... а нафиг мне еще раз сдавать? и зачем мне прием врача врача оплачивать? деньги на ветер выкидывать? мне моего выше крыши хватает
Ответить
Ничего не поняла. Вы в курсе как делают ПКТ?
ПКТ проводится с отслеживанием овуляции, соответственно врач нужен чтобы эту овуляцию отследить. Врач берет слизь из шейки матки и из влагалища и эмбриологи смотрят потом все это. И до теста лучше сдать спермограмму.

Как вы хотите сделать тест без врача?
Или вы хотите сделать вне зависимости от овуляции и спермограммы? Тогда может реально быть неправильный результат.

Про список анализов я имела в виду, что можно принести все свои анализы. Зачем все сдавать повторно и деньги тратить? Не думаю что выкинете деньги на ветер, если вам назначили ПКТ. Если только вы не считаете что ПКТ -это выкидываение денег.
Ответить
брррр.....так если у вас есть свой врач так и сдавайте там где наблюдаетесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)