44
Хочу поделиться радостью
22 августа в 12:40 у меня родился сын Арсений. 4270 гр, 55см.8\|9 по апгар.
У нас все хорошо, родила сама. Уже выписались, привыкаем друг к другу.
Молока, кстати, залейся просто. Роды оказались совсем не страшными, как я себе воображала.
Девочки, это просто нереальное чувство, словами не описать. Но чтобы это испытать, можно сделать не одну ИИ, ЭКО и тд. Это стоит всех этих лет
лечений и стараний. Это волшебно! И я желаю всем это испытать.
PS Пока не совсем отошла от роддома, отвечу по возможности на все все все вопросы.
Свернуть
Ответить
а вы ИИ делали по показаниям? если не затруднит, расскажите по каким....у меня девочка интересуется...
Ответить
У нас долгая история по лечению. В основном я ходила по гинекологам и отслеживала овуляцию, гормоны корректировала. Делала несколько стимуляций. Все безрезультатно. В один прекрасный день поняла что все эти бесконгечные приемы и поездки по гинекологам мне надоели. Решили перейти к другим методам. Честно говоря, если бы ии не получилась, пошла бы на ЭКО. Хотя Эко я не хотела.
Ответить
и с первого ИИ получилось? может просто организм уже после всех эко подготовился:)
Ответить
УРА!!!!! Мои поздравления! если не секрет, вы ИИ делали или ЭКО? и с какого раза получилось?
Ответить
Урряя! Поздравляю со встречей :) Очень рада, что у вас все хорошо! и ваши пожелания всем это испытать принимаю на УРА!
Ответить
10
ВАУ!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Как себя чувствуете? Я тоже жду не дождусь когда встречусь со своим малышом!!!!!!!!!
Ответить
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! счастья и чтобы у карапузика не было никаких проблем! Да! и молока вам мноооого!
Ответить
Марина, замечательное имя вы выбрали сыну! Поздравляю с рождением! Здовроья вам и радости!
Ответить
с именем у нас отдельная история, придумывали и выбирали до последнего момента, спорили аж прям до драки
Ответить
Маришка! поздравляю с благополучными родами! пусть мальчик растет здоровеньким, счастливым и радует родителей
Ответить
20
поздравляю! Это такое счастье, желаю Вам и Вашему Сокровищу ЗДОРОВЬЯ и всего самого хорошего.
Ответить
Я аж прослезилась:) Здоровья Вам и масику, счастья всей Вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!!!!!!!! Здоровья, привыкайте друг к другу, радуйте!
Ответить
30
примите и мои воздравления! УРА!!!!!! чтобы ваш сыночек рос здоровым и умным!!!!! родителям на радость!
Ответить
Привет. Ты уже делала ИИ или отложили на сентябрь в конечном итоге? Или ты рентнен еще не сделала? (Кстати я спрашивала в Маме, почему перед ИИ кому-то назначают ЭХО а кому-то ГСГ с рентгеном. Лариса Сергеевна сказала, что рентген понадежнее будет. Он показывает не только проходимость труб, но и есть ли спайки например)
Ответить
это хорошо что мама приехала:))))) вам сейчас только отдыхать и отдыхать, да молочка набираться:)
Ответить
+100! мы тоже у с мамой договорились, что она к родам приедет к нам и поживет с нами немножко
Ответить
40
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ РАДАЗА ТЕБЯ МАРИНА.Я ЖДУ ЭТИХ ЧУВСТВ 10ЛЕТ.НАДЕЮСЬ ТОЖЕ ПОЧУВСТВУЮ ВСЕ ЭТО...ВАМ УДАЧИ...
Ответить
Спасиибо большое, девочки. Столько всего хочется написать, до сих пор звонят друзья, родственники и все поздравляют. Не хватает живота, скучаю по нему.
Ответить