Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
28.08.10 14:37

нужна помощь!!

Девченки, у меня вообще нет месячных,(проблема с гармонами которой мучаюсь 8-9лет, и ни как не могу наладить(() только если пью гормоны бывают М, детская матка, яичники маленькие, скажите пожалуйста меня могут в ЖК на бесплатное ЭКО дать направление, или нет?

Свернуть
Ответить
если у вас нет О., то никакое ЭКО тут не поможет. Вас стимулировали хоть раз? На стимуляторах созревают ДФ, происходит О.?
Ответить
это почему эко не поможет? главное чтоб был запас яйцеклеток, его определяют по гормону ФСГ
У меня тоже не было О, но по причине СПКЯ, и что вы хотите сказать, что мне и эко не помогло бы? Бред!
Автор,а вам прежде чем идти на эко нужна грамотная гормональная терапия.
Ответить
я все гармоны сдавала, стимуляцию тоже делала менопур кололи, фолликулы выросли, овуляция была, но я не забеременнела:(,поэтому мне интересно, может с таким диагнозом отправляют на эко?
Ответить
отправляют, только с бесплатным эко будете возиться долго и не факт что получится:(((( если есть возможность, лучше сразу в платную клинику
Ответить
пытаться попасть на квоту нужно, шаги для этого узнайте и действуйте. А вообще, если у вас только 1стимуляция была, то вам бы пока к грамотному гинекологу-эндокринологу, смотришь и ЭКО не понадобится.
Ответить
Прежде чем словами кидаться, внимательно прочтите моё сообщение. Видите ли, ЕСТЬ в жизни случаи, когда НЕТ О. ни при каких обстоятельствах, даже при стимуляции, ВООБЩЕ нет, и М. нет. У меня подруга такая, увы всё бессильно, ни на одном из стимуляторов нет роста ДФ, вообще ничего.
И ваше СПКЯ тут совсем ни каким боком, это координально разные ситуации.

Я потому и спросила про рост ДФ, т.к. из первого поста автора выводы как раз напрашиваются о полном отсутствии роста ДФ.
Ответить
Вот-вот, прежде чем кидаться словами надо было у автора уточнить про стимуляции, и была ли вообще когда-нибудь О... а не говорить, раз О нет, то и ЭКО не поможет...
конечно у меня с автором разные ситуации, но Вы же категоричны, О нет = ЭКО бесмысленно!
это ваша подруга тут никаким боком, зачем автора пугать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)