Школа
6
Anonymous
Хочу ребенка
9.09.10 11:45

не рано ли сдавать мазок?

девочки, подскажите плиз
у меня в следующем цикле ИИ, и мне нужно за 10 дней перед М сдать мазок на флору.
я его сдавала на 5 дмц этого цилка - был идеален.
но на 8 дмц началось жжение и зуд, я сразу же выпила таблетку флюкостата и начала вставлять свечи тержинан.
зед перкратился на следующий же день. и выделения тоже. их собственно почити и не было. немного выделялось, но я практически дискомфорта не чувствовала (прекдполагаю что молочница началась из за того что секс был на сухую, и там все натерлось, а я потом видно немного расчесала и внесла бактерию)
так вот. чегодня 14 дмц, вчера вставила последний тержинан (5 дней вставляла) хочу через 5 дней сдать мазок. не проявится ли в нем остатки от моей болячки?
мазок будет на: лейкоциты, трихомонады, грибки кандида (это наверное как раз и было у меня), диплококки, гонококи, анаэробные микробы. в общем обычный мазок на флору

Свернуть
Ответить
_
Anonymous
9.09 18:56
_
Ответить
А вы уверены что так рано надо сдавать? я сдаю за 10 дней до ИИ.
Ответить
мне врач все время говорит сдать за 10 дней до М, после которых будет цикл с ИИ, но так как я живу в другом городе за 200 км, то ради одного мазка мотаться за 200 км во второй фазе у меня нет возможности и в прошлом уикл ИИ, я сдала как раз за 10 дней до ИИ (как раз после М0, она немного недовольная была.
так как говорит, когда я приходу на 1-3 день цикла на узи, она должна уже знать чистый ли мазок.
только смысл я не понимаю.
например в этом цикле как я уже написала, на 5 дмц мазок был идеален, а на 8 началась молочница.
Ответить
а у вас стимуляция для ии делается? может из-за этого?
хотя тоже не понимаю, я делаю узи на 12-13-14 дни цикла, для подтверждения овуляции
до мазков делаю свечи, чтобы он был нормальной, а то если "лечить мазки" можно никогда ИИ не сделать
Ответить
нет прошлый цикл был не стимулированый.
я тоже считаю что мазок должен сдаваться непосредственно перед ИИ. я так понимаю мазок должен быть чистым именно из за того что во влагалище и потом церез цервикальный канал будет пропущен инструмент (катетор), и соответственно если есть грибки, то будет очень даже не айс.
но врач настаивает что мазок информативен именно после О и за несколько дней до М, якобы сразу после и непосредственно перед М флора может быть ложно-плохой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)