9
на какой день показал тест
Девочки всем добрый день!
У меня вопрос на какой день после О показывает тест вторую полоску если есть беременность.
Вот например если О на 12 дц и тест сделала на 12дпо там ничего нет, то это уже понятно что беременности нет?
и вобще у кого на какой день тест показал полоску вторую?
Свернуть
Ответить
У меня сейчас таже проблема, тоже 12 ДПО, тест сначала показал призрак, потом призрак почти исчез, думаю повторю послезавтра с утра на 14 ДПО, вроде точно должен показать наличие/отсутствие беременности. Удачи!
Ответить
я посчитала вчера у меня был не 12 дпо а 11дпо. делала вечером. ну если честно уже делать не буду больше. живот стал болеть очень сильно, чую мес начнутся скоро. как будто гирю к матке привязали))). а за Вас буду болеть !! отпишитесь ! держу за Вас кулачки, я думаю если тест показал уже вторую полоску хоть и исчезла значит все есть! держу кулачки!!
Ответить
Большое спасибо за поддержку! Вам тоже удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет ПМС - ведь это может быть обманчиво)) признаки частенько схожи!
А насчет ПМС - ведь это может быть обманчиво)) признаки частенько схожи!
Ответить
нет, это значит что вы рано сделали тест :-)
не зависимо от того на какой день была О, тест полосатится не раньше 14-15 ДПО (ну в редких случаях раньше, и то у зорких тестоголиков), а для с 12 после О можно сдать кровь на ХГЧ, она может уже что то показать
не зависимо от того на какой день была О, тест полосатится не раньше 14-15 ДПО (ну в редких случаях раньше, и то у зорких тестоголиков), а для с 12 после О можно сдать кровь на ХГЧ, она может уже что то показать
Ответить
Видите ли, люди не стандартны и даже простая вещь типа теста тоже не совсем стандартная, поэтому даже у одной женщины с тестами одной фирмы бывает по-разному, а уж у разных женщин все бывает совсем по-разному. Производители дорогих тестов гарантируют что их тест среагирует на малое количество ХГЧ в моче, но даже они на самом деле говорят, что их тест покажет беременность в первый день задежки у среднестатистической женщины(обычно считается что у среднестатистической женщины задержка бывает на 15й ДПО). Но ведь среднестатистическая женщина сильно отличается от реальной: ее почки точно не разлагают этот самый ХГЧ, она не пьет воду цистернами когда нервничает, она не принимает никаких лекарств(которые могут привести к ложным результатам), ее гипотетическая овуляция случилась именно за 15 дней до дня задержки, а не +-24 часа от теста на овуляцию или УЗИ-исследования...
Так что ошибка теста возможна в любой день, метод этот сколь прост в использовании столь же и неточен.
Так что ошибка теста возможна в любой день, метод этот сколь прост в использовании столь же и неточен.
Ответить
блин!!! пять балов! четко и локанично. и главное понятно!
Ответить
тест показал только на 16 неделе:) а вот ХГЧ на 14 день
Ответить
Предполагаемая дата зчт-я (по УЗИ) - 10е, 17го - еле заметная полоска уже была. С каждым днем становились ярче. Удачи!
Ответить