Школа
11
Anonymous
Хочу ребенка
14.09.10 16:33

О

Девочки, после укола прегнила на 2-й день очень сильно болел Я, в этот день были кровяные выделения - не сильные, ежедневки хватило, но и не 2 капли.
Через 2 дня на узи подтвердили О. а еще на сл. день на т.бумаге обнаружила кровяной комочек размером 0,5 мм (как кусочек эндометрия)
Может ли так сильно кровить в день О и что это за комок может быть на 3 ДПО??

Свернуть
Ответить
У меня была такая же история - врач сказала, что только имплантация, но у меня на следующий день начались мес((. А у вас, если все спокойно, это может быть имплантация, правда что-то ооочень рано. Удачи!
Ответить
спасибо,
да, рановато, получается это 3 ДПО, поэтому я об этом и не думала даже, хотя и О у меня ранняя на 12ДЦ получилась. Вроде в интернете пишут про имплантацию через неделю... Ну будем надеяться!
Ответить
Имплантация бывает с 4 по 12 ДПО, это среднестатистические данные 7-10ДПО. Надеюсь, что у вас именно она)
Ответить
Дайте я вас поцАлую!!! Спасибо за надежду!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Ну и зря. Надежду в вас вселили совсем пустяшную! НИКАКОЙ имплантации на 3 ДПО быть не может.
Я не из вредности это пишу, поверьте.
Причины кровотечения попробуйте в недостаточности НЛФ поискать, либо в проблемах с эндометрием, полип к примеру.
Ответить
Недостаточность НЛФ - это что?
Ответить
наверное имеется в виду недостаточность лютеиновой фазы
Ответить
полипа нет, по крайней мере на узи его не видят. Это не кровочечение, а маленький комочек размером с пол горошины.
спасибо и вам, я готова к любому результату.
Ответить
Я имею ввиду в овуляционный период.
Похоже на резкое падение гормонов и отсюда прорывное кровотечение.
Ответить
а от разрыва ДФ такого не может быть, например если капсула утолщенная?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)