Школа
10
Anonymous
Хочу ребенка
24.09.10 00:10

Это возможно!

Девушки, милые!!!не буду описывать все в подробностях- вечные нерегулчрные месячные, гормональные таблетки "для поправки здоровья", диагнозы врачей-просто ЗАХОТЕЛА И ПОВЕРИЛА, а еще ПОПРОСИЛА очень сильно-ЧУДО произошло- я забеременела.Узнала только 8 недель-никаких недомоганий и токсикозов, и так всю беременность. Родила сама, без каих либо осложнений, единственное-здесь надо не жалеть на себя и малыша, найти хорошего врача/акушерку и все заранее оговорить, а так-ДОЧКЕ уже 2,5, именно дочку хотела и именно такую!!!ВЕРЬТЕ, пожалуйста и будьте добрее-и ВСЕ будет!!!!

Свернуть
Ответить
Оччень милое послание...
Ответить
Очень рада за Вас!
Лилёся _
24.09 10:19
Очень рада за Вас!
Ответить
Очень рада за вас! И тоже думаю, что всему свое время и я в свое поторопилась....
Ответить
верить в себя конечно хорошо. н опри отсутствии труб.....а у кого и еще чего-нибудь - вера мало помогает
Ответить
Да, в этих ситуациях конечно.... Я то имеля ввиду если все в принципе нормально, бывают же случаи, ну все проверили, все в порядке, а нету ребеночка годами ждут...
Ответить
Как здорово!!! Ещё здорово то,что чудеса иногда случаются:) Здоровья Вам и Вашей доче!
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛедиМарина *
24.09 18:40
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рада за вас!
Mechtayu *
27.09 11:31
Рада за вас!
Ответить
Как же вы вселяете надежду на то самое ЧУДО!!!!Удачи вам и пусть ваша доченька растет счастливой!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)