Школа
41

ИИ - где?

Девчонки поделитесь отзывами о клиника и о врачах в которых делали ии :) Сейчас находимся на стадии выбора

Свернуть
Ответить
Москва? Если Москва, многие делают ИИ в клинике Мама на Алтуфьевском шоссе.

У меня эко там было и ии. Беременность наступила. Сейчас правда срок небольшой.
Ответить
Да Москва. тоже думала а МАМЕ, но уж больно далеко она и от дома и от работы.........
Ответить
Я ездила из Марьино. Живая :)))) Зато не зря проездила
Ответить
Вот и я ездила далеко, потом ругала себя, что не нашла место рядом с работой, отпрашиваться с работы было полной нервотрепкой, да и в выходные по 5 часов на езду тратить не очень-то приятно было.
Ответить
Делала ИИ в клинике Мира на м.Ленинский пр-т
Ответить
скажите, пожалуйста, вам там понравилось? дорого ли получилось? большие ли очереди?
спасибо
Ответить
Москва такой город, привыкаешь на дорогу тратить час-полтора-два. На Алтуфьевское шоссе в маму добиралась иногда и 2 часа. Отпрашивалась, писала отгулы за свой счет.

Территориально расположение не главный признак по которому можно выбирать.
Ответить
+1. к действительно хорошему врачу и 2 часа на дорогу не жалко.. а уж за положительным результатом - тем более
Ответить
Дело не в дороге, а в нервотрепке, с которой каждый раз отпрашиваешься. Да, хороший врач это конечно, самое важное, но тут уж приходится выбирать, либо врач, либо нервотрепка с нервным тиком. А когда нервничаешь все время, и процент успеха снижается. В Москве много хороших клиник, и найти по месторасположению не так сложно.
Ответить
да, насчет нервотрепки не могу не согласиться:(
хороших-то клиник много, но почему-то так много девочек, которые ну никак не могут найти СВОЕГО врача...
Ответить
Ну положительный результат сложно предсказать, а вообще поездить можно. Я в клинику Мама ездила в общей сложности полгода, в пробках стояла. Беременность наблюдала - ездила. Работала ненормированным днем.
Ответить
АльтраВита
ПМЦ
ЦПСиР
Ответить
никогда больше не пойду в ЦПСиР, мало того что делают двоим сразу в одной палате, так еще и перепутать могут...мне перепутали сперму и с подписанными баночками, и подписанными котетарами. Я первый раз пошла на ВМИ (сейчас у меня пролетная пятая попытка) А тогда первый раз, столько надежд на положительный результат. И все рухнуло когда я поняла что мне ввели чужую сперму. Дальше все происходило как не со мной. Сколько слез пролила, так обидно было, пила таблетки, чтоб ничего не получилось. Вот такие дела бывают, а клиника , и врачи в этой клинике работают много лет, и многие им благодарны за положительные результаты.
Ответить
Ужас какой рассказываете. Как вы узнали о том что перепутали сперму?
Ответить
врач кинула пустую пробирку в ванночку, рядом на столике, а там фамилия НЕ моего мужа! я сначала никак понять не могла, потом до меня дошло, она в это время другой девочке вливание делала. Когда вышла из-за ширмы, я ей сказала про другую фамилию....в общем, девочке влили сперму моего мужа как оказалось. мне делали потом чистку, врач и заведующий долго извинялись, но я туда больше ни ногой. надеюсь врача уволили
Ответить
Так как фамилиё её??
Мож, её уволили в одном месте, а в другом приняли на работу! :-О
Ответить
Ой, ужас-ужас-ужас! :-О
Озвучьте нам хоть ФИО врача, чтоб никто к ней из нас не пошёл! :-О
Ответить
AРТ-ЭКО
Звездочка в ночи *
27.09 20:44
AРТ-ЭКО
Ответить
Мы делали в Мцврт, врач Зиновьева. Дочке 1,5. По ИИ они давольно сильная клиника.
Ответить
А в чём именно нужно сила в ИИ?
Отобрать хороших спермиков? И всё?
Ответить
Может и так, только трое знакомых и я там Б. Минусы как и везде наверное есть, сказать, что 100 супер там я не могу, но результат сопит в кроватке :-)
Ответить
Скажите, пжлста, а Вы по какой причине делали ИИ? У Вас ЖФ или МФ?
Ответить
Простите, что долго не отвечала. Если что-то еще будет интересно, то в личку можно писать. У меня поликистоз, онавуляция + шеечный фоктор+ hla по 4 локусам. Ии была со стимуляцией, три вливания, за три цикла и во время Б ЛИТ донором. В первую ИИ мы про hla не знали, в результате В.
Ответить
Спасибо...у меня совершенно противоположные диагнозы..
Ответить
Скажите пожалуйста, сколько стоит ИИ, там где вы делали?
Ответить
Боюсь, что сейчас это не актуально уже. Я делала больше 2 лет назад. Там должны быть цены, ну или позвоните.
Ответить
ПМЦ-супер
Anonymous
27.09 21:54
ПМЦ-супер
Ответить
Девчонки а к какого врача порекомендуете?
Ответить
Вы с клиникой определитесь, потом врача порекомендуем.
Ответить
http://www.mama.su/ru/about/personal...
ЛедиМарина *
28.09 17:46
30
http://www.mama.su/ru/about/personal.php

Инка картинка делает у Сухачевой Татьяны Сергеевны
Мечтаю у Якуниной ЛС
Ответить
рекомедую Нефедову из клиники Мама, классная врач! очень внимательная и аккуратная, профи
Ответить
Я делала у Потапова, вторая попытка удачная, непосредственно вливание делала Нефедова, Потапова в этот день не было
Ответить
Приветик! Как дела? Как пузик? Ск недель уже?
Ответить
а мне кажется что все же надо выбирать не врача а клинику. если все работает как отлаженный механизм, то врач уже мало что может изменить
Ответить
Хотите сказать что руки и опыт врача на втором месте а клиника с мханизмом на первом? Ну как бы не команда врачей делает имидж клиники, а наоборот?
Ответить
Надо выбирать: врач + оборудование + статистика.
Мне кажется лучше все вместе иметь в виду. Почему такая разница по ценам на ИИ? Где-то 5 тысяч, где-то 30.
На самом деле, цена разная потому что по-разному везде понимают про инсеминацию. В Маме это полная программа, которая включает и мониторинг УЗИ и препараты и соответственно когда эмбриологи обрабатывают сперму перед самой процедурой. Ведь нельзя же свежую использовать. Поскольку эмбриолиологической части в Маме уделяют большое значение, то наверно и цена от этого зависит. И % там высокий.
Ответить
Ответить
Эмбриолгия в Маме совершенно нормальная, просто для крио не морозят плохих эмбрионов, которые потом не приживутся. Вполне разумно. Во многих клиниках морозят все подряд. Лишь бы заморозить.
После родов после эко в маме храню крио. Замораживали не все эмбрионы.
Ответить
а зачем для ИИ крио эмбрионы? Там сперму в матку вливают. остальное дело случая.
Ответить
Не соглашусь. Оборудование одинаковое везде. Аппарат УЗИ и пара силиконовых катеторов - покупается на одном складе. А статистику можно всегда исправить, особливо, если брать на ИИ заведомо реальные случаи, а не выколачивать бабки. такое тоже случается. когда ИИ делают с запаяными рубами и только потом проверяют. А врачи они разные. Тут всё зависит от удачи?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)