11
Отрицательный тест
Девочки скажите пожалуйста, может быть такое, что признаки Б есть, а тест не показывает? Правда до М еще два дня. Очень болят груди, хожу сонная, настроение унылое. Такое было уже в прошлую Б, но тест в день задержки сразу показал две полосочки. Или я тороплюсь?
Свернуть
Ответить
конечно может быть. тем более вы сами говорите, что до задержки еще 2 дня. видимо уровень ХГ еще не достаточен, для отражения на тесте.
офф. щас вас за ваш ник тут сгрызут некоторые. ну или на крайняк опять кому то покажется, что это я шифруюсь :-)
офф. щас вас за ваш ник тут сгрызут некоторые. ну или на крайняк опять кому то покажется, что это я шифруюсь :-)
Ответить
у меня в каждый цикл все признаки Б присутствуют:(...только толку от них мало. ИМХО все признаки - фигня.но пусть Вам повезет@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Вам. У меня так сильно грудь болела только в первую Б. В основном в середине цикла чуть ощутимые боли. А тут прям уже 4 дня вообще не могу.
Ответить
+1
Ответить
У меня груди болят через цикл. А по такой погоде щас ходят сонные и унылые вся часть Европейской территория - и Москва, и СПб, и Европа - дожди, изменение атмосферного давления. Так что особо сказки не сочиняйте, а дождитесь хотя бы задержки М.
Ответить
спасибо за позитив:-P
Ответить
Пжалста...сама надеюсь каждый цикл..чёужтам...
Ответить
бывает и такое:) у меня в первую беременность тест показал только на 5-ой неделе, хотя все признаки были практически с первого же дня:)))))
Ответить
10
с первого дня чего? :-) зачатия или задержки?
Ответить