8
отзывы о гинекологе Печниковой Е.Ю.
Нуждаюсь в отзывах о враче гинекологе-эндокринологе Печниковой Елене Юрьевне из клиники "Семья с плюсом" да и вообще о клинике? Очень нужна информация!!! Кто у нее был и каких результатов добились? Собираюсь к ней по причине нескольких ЗБ, вот и решила собрать отзывы чтобы убедиться в правильности выбора, идти к ней или нет...а-то может быть кого-другого поискать? Извиняюсь что анонимно, но пока хочу скрыться....
вот ссылка на врача и клинику: http://www.semiaplus.ru/klin/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=86
Свернуть
Ответить
а зачем ссылка на клинику? дешевый пиар
Ответить
да нет, почему вы сразу о плохом думаете? мне действительно очень нужны отзывы об этом враче, я к ней на 16-е число записалась. Прием у нее первый дорогой-3700 руб а повторные по 2200 руб, вот я и хочу узнать, стоит ли оно того или нет!!! для меня это большие деньги, но я готовы платить, если будут хорошие отзывы и если мне врач понравится...
Ответить
Автор! Не обижайтесь на анонимусов! Ева давно изменилась, и на любую ссылку здесь набрасываются. Про врача, к сожаленью, сказать ничего не могу, но дорого!
Я была на приеме в клинике МАМА, так там у главврача прием три т.р. стоит! Но в любом случае удачи! Мож оно того стоит!
Я была на приеме в клинике МАМА, так там у главврача прием три т.р. стоит! Но в любом случае удачи! Мож оно того стоит!
Ответить
Так то главврач, а Печникова - владелица клиники...
Ответить
да я не обижаюсь,я тоже заметила что на Еве многое поменялось, и это в том числе....
а Вам спасибо за ответ!!!
а Вам спасибо за ответ!!!
Ответить
Я наблюдаюсь у нее 10 лет уже. Родила дочку четыре года назад. Считаю ее отличным специалистом и очень хорошим человеком. Если буду вопросы пишите, постараюсь ответить.
Ответить
Модераторы, скажите, пожалуйста, почему я пишу коментарии по этой теме и мои сообщения удаляются? Это какой то сбой системы или их специально удаляют? Я действительно наблюдаюсь у этого врача, и не рекламирую ее, а говорю то что есть.
Ответить