13
поликистоз яичников
добрый день, не могу забеременеть. у меня поликистоз, врач сказал что надо стимулировать яичники, я так понимаю гормональными препаратами... но трубы мне врач не назначает проверять. и пробу на совместимость мы не делали... это нормально сразу приступить к стимуляциии или нерпавильно...?
Свернуть
Ответить
Нет неправильно и вы молодец что озаботились этим вопросом.
На самом деле проверьте эти два пункта перед стимуляцией.
На самом деле проверьте эти два пункта перед стимуляцией.
Ответить
+100000 Обычно в ЖК это практикуют! У меня так сестра настимулировалась, что сейчас уже третья попытка ЭКО в пролете, клеток вообще нет(попросту говоря-сдохли яичники!)
Ответить
+МИЛЛИОН!!! Обязательно перед стиму. проверьте трубы и совместимость!
Удачи!
Удачи!
Ответить
просто доверилась врачу, и работает она в центре на Опарина, и как раз специализируется на бесплодии....
Ответить
30 лет, не получается 1,5 года... плюс ищу нормального адекватного врача, мне казалось что я нашла, но она предлагает стимуляцию.
Ответить
Мнения о центре на Опарина конечно разные, но лично мое, что туда нельзя подходить близко, исключение составляют только несколько узистов. Вы, Автор, просто умничка, что озаботились этими вопросами, конечно обязательно надо проверить трубы и ПКТ сделать не плохо бы. Удачи вам!
Ответить
согласна что мнения разные, но вот если например придется прибегать к стимуляции яичников - это вообще сможет помочь ?
Ответить
Не поняла ваш вопрс? Что вы имеете в виду - смогут ли помочь на Опарина?...
Ответить
10
Да, очень большая верояность, что поможет забеременеть, но не избавиться от поликистоза.
Ответить
Сначала проверяют трубы, сдают спермограмму, это как минимум, чтобы начать стимуляяцию, и у Вас все получится, у меня поликистоз, вот жду второго ребенка. первого ждала 6 лет, а вторым со второго цикла удалось, но это после года подготовки. Удачи.
Ответить
спермограмму делали, хорошая, немного были повышены лейкоциты, в остальном отличная спермограмма. Трубы еще не проверяла. стимуляция яичников как происходит, врач назначает препараты....?
Ответить