12
ЛГ и ФСГ
простите, но в сотый раз...)
получила результат
ЛГ 4,33 (1,1-11,6)
ФСГ 5,5 (2,8-11,3)
смущает ФСГ, не низковат?
Свернуть
Ответить
а соотношение разьве не маловато?
Ответить
просто не раз тут писали, что должно быть 1/2, ну или хотя бы примерно таким :-)
Ответить
Это называется - слышал звон, да не знаешь где он :)
А хоть что с чем соотношать запомнили ЛГ с ФСГ или наоборот? И в правильности цифры уверенны?
Еще раз говорю - нормальное у вас соотношение, то есть оно вообще не при чем! Гормоны у вас в норме!
А хоть что с чем соотношать запомнили ЛГ с ФСГ или наоборот? И в правильности цифры уверенны?
Еще раз говорю - нормальное у вас соотношение, то есть оно вообще не при чем! Гормоны у вас в норме!
Ответить
Ё мае, где агрессия то?
Смайлики не видим или не хотим видеть? Помоему мы до сих пор с автором вполне дружелюбно общались!
У вас есть что ответить по теме или только меня обсудить хотите?
Смайлики не видим или не хотим видеть? Помоему мы до сих пор с автором вполне дружелюбно общались!
У вас есть что ответить по теме или только меня обсудить хотите?
Ответить
нееее, вы с автором еще не общались, это не я была)))
а соотношение не имеет значения? кто-что пишет, и, кстати, да, написано везде по разному, где соотношение лг/фсг, где наоборот....
а соотношение не имеет значения? кто-что пишет, и, кстати, да, написано везде по разному, где соотношение лг/фсг, где наоборот....
Ответить
Имеет значение только соотношение ЛГ к ФСГ и только если оно выше 1.5-2 и выше и если при этом есть еще какие то клинические проявления СПКЯ, в остальных слусаях оно совсем не важно.
Ответить
10
и еще вопрос
тестостерон максимальная норма 81, а у меня 86.7
до этого он всегда в норме был
такое превышение о чем может говорить?
тестостерон максимальная норма 81, а у меня 86.7
до этого он всегда в норме был
такое превышение о чем может говорить?
Ответить
вот, читала про тестостерон "Гиперандрогения - наиболее часто встречающееся нарушение эндокринной системы у женщин. Нередко при гиперандрогении у женщины отсутствует овуляция, часто отмечаются нарушения менструального цикла. Повышенный уровень мужских половых гормонов иногда может быть причиной бесплодия. Отмечу, что однократное определение повышенного тестостерона может ни о чем не говорить."
Ответить