35
Посоветуйте где сделать ИИ в ЮВАО
Посоветуйте где сделать ИИ в ЮВАО?
Свернуть
Ответить
ЦИР, Марьино
Ответить
Я бы не выбирала по такому принципу центр для такого лечения. Поверьте, можно и поездить, главное чтобы результат был.
Ответить
Ага. Всем в МАМУ, на Алтушку, в жопу мира...
Ответить
Какой кошмар! Почему здесь постоянно кто-то считает возможным оскорблять клиники... был задан вопрос, девушка просто высказала свое мнение, где вы увидели слово МАМА... и потом если у человека там получилось, он и делится положительным опытом, что в этом плохого?
Ответить
она ПОСТОЯННО им делится.это и напрягает.
Ответить
Братеево
Ответить
Сходите разово в ЦиР, в Марьино.
Поговорите с врачом, послушаете, что скажет и себя внутри послушаете - Ваше или нет?
Поговорите с врачом, послушаете, что скажет и себя внутри послушаете - Ваше или нет?
Ответить
Была впечатление не из хороших.
Ответить
10
я из ЗАО. :-)
Ответить
цент Брак и Семья, находится на м. Первомайская. делают ИИ http://www.baby-yes.ru/service/ но мне там не понравилось, если честно
Ответить
Это совсем не ЮВАО, а очень сильно ВАО. А зачем советуете,если вам не нравится?
Ответить
просили подсказать цент где делают ИИ, а не нравится или не нравится. мне не понравился, а вот подруга моя в восторге от этого центра - каждому свое
Ответить
я бы посоветовала Альтру, но боюсь анонимов, которые сразу хайло свое разевают, чуть только клинику назовешь. хотя мне на них откровенно насс... Ищите не по территориальному признаку, а по качеству клиники!
Ответить
Согласна с вами, на счет анонимов... Я бы посоветовала ПМЦ, дорого, не в ЮВАО, но того стоит!
Ответить
Вы что! Альтру вообще ТУТ нельзя называть - закидают гамном по самую макушку...
Ей всё равно далеко до Нагатинской ездить..
Ей всё равно далеко до Нагатинской ездить..
Ответить
Не могу я ездить далеко, я не переношу дальние дороги, вот такая особенность организма... если дорога больше часа, то потом 2 суток в лежку:(
Ответить
А Вы не работаете?
Ответить
представляете, можно работать РЯДОМ С ДОМОМ! и очень многие так и делают, не все же ездят через всю Москву
Ответить
20
то есть вы вообще далеко от дома никуда не отъезжаете??
Ответить
Представляете ПРЕДСТАВЛЯЮ. :-)
Я жила в Братеево 3 года, уехали оттуда славатегоссподи.
Только где работать-то в Братеево и в Марьино? Это чистаа спальные районы. Ну если тока продавцом в Реале...
Я жила в Братеево 3 года, уехали оттуда славатегоссподи.
Только где работать-то в Братеево и в Марьино? Это чистаа спальные районы. Ну если тока продавцом в Реале...
Ответить
работаю естественно 20 минут от дома.. езжу но редко.
Ответить
Извините, автор, а Вы чем-то больны?Что-то с вестибулярным аппаратом?Или у Вас панические атаки?
Если дорога больше часа - а если Вы в Маму поедете в Алтуфьево, выйдете из метро и что?Не сможете дальше пойти?
Если дорога больше часа - а если Вы в Маму поедете в Алтуфьево, выйдете из метро и что?Не сможете дальше пойти?
Ответить
ДОСТАЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО! какое вам дело что у автора если ваша задача просто наезжать на клиники? автора-то оставьте в покое!!!!! она пришла со своей проблемой за советом!!!!! а вы кто? НИКТО! СЕРЫЙ ANONYMUS! вот и заткнитесь, не смейте никого тут оскорблять! Модераторы! примите меры! избавьте нормальных людей от нападок и гнусных высказываний!
Ответить
Первый раз такое встречаю,чтоб человеку плохо от поездок.Прям в шоке.
Ответить
а чего удивляться, у меня муж тоже общественный транспорт абсолютно не переносит, дурно ему становится, ездит везде на машине, даже если дикие пробки
Ответить
Вы всё время ткая нервная? или вы щас в протоколе просто?
Ответить
Написала целую историю, потом стёрла, что бы не травмировать нежную женскую психику.
Автору сочувствую.
Автору сочувствую.
Ответить
Опять анонимусы, и опять пишут гадости то на клиники, то на человека. А я считаю, что автор прав! Если есть возможность пойти в клинику рядом, то почему бы и нет. Лично я выбрала клинику недалеко от дома, кстати Маму
Ответить
30
совершенно с вами согласна по поводу анонимусов, достали они уже всех!!!!!
Ответить
По-моему нужно принимать какие то меры против оскорбления клиник, врачей и авторов сообщений. Когда человек обращается с вопросом куда ему обратиться в его ситуации, у него есть на это причины. И не всегда нужно отправлять девушек изучать рейтинги, они, как правило, сухие, не думаю что инфа типа удачка-неудачка, врач такой то, клиника такая то, может помочь в принятии решения, хочется живых и свежих отзывов. Кого раздражают вопросы про клиники можно просто не читать этот топ. Вообще здесь открытый форум и каждый пытается решить свою проблему, решением которой он занят на данный момент.
Ответить
А где тут написаны оскорбления в адрес клиники или врача?
Ответить
У автора ЦиР рядом. Она не хочет туда.
Ответить
Была я в цире, получила в 2 раза увеличенные яичники, перестимулировали, так что я туда больше не ногой.
Ответить