Школа
8

врач по шейке матки. Москва. посоветуйте.

Девочки, подскажите врача приличного, чтоб адекватный был и чтоб анализы можно было сдать(ну там цитология), кольпосокпию сделать.Спасибо!

Свернуть
Ответить
врач по шейке матки-это гинеколог
Ответить
Ну да, обычный гинеколог.Если например этот волпрос связан с хочушеством- можно в ЖК обратиться
Ответить
В ЖК вроде кольпоскопию не делают.
Ответить
Если у Вас, действительно, проблемы с шейкой, есть замечательный специалист на Опарина Костава Марина Нестеровна. А кольпоскопию и мазки может сделать любой гинеколог, имеющий кольпоскоп. Я хожу к Соболевской А.А. в Медросконтракт на ул. Международной.
Ответить
Девушки, я знаю что гинеколог. Вы у всех гинекологов в кабинете видели кольпоскоп? Уж поверьте мне, я с шейкой намучилась(3 раза прижигали), обычный гинеколог мало чего понимает в этом. Нужен специалист гинеколог именно по шейке матки. А то мне во время беременности гинеколог в жк сказала, что у меня на шейке герпес( ага! как же! злости не хватает! Это не герепс был, а беременные изменения слизистой шейки, что является нормой.Просто давно я с шейкой ходила к врачам. Может какие новые специалисты появились.Вот и спросила. Желаю всем, чтоб вы и дальше не понимали, что обычный гинеколог в шейке не всегда понимает.
Ответить
А что у вас конкретно с шейкой? Если что-то серьёзное типо дисплазии, то могу посоветоваться обратиться в онкологический диспансер на бауманской. Мне там прижигали эрозию. Всё отлично зажило. Правда они не делают кольпоскопию, но очень хорошо делают цитологию.
А если просто обычная эрозия, то я знаю в центре планирования семьи на севастопольском есть врач, который именно по шейке и специализируется. Фамилию не помню, но можно узнать в регистратуре. Но я у неё не была, так что ничего сказать не могу.
Ответить
В МОНИАГе были такие специалисты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)