11
посоветуйте врача
Девочки, может кто попсоветует... Планируем малыша уже 1,5 года, результата нет. Наблюдаюсь в обычной ЖК в Зеленограде, врач не нравится, нет до меня у нее дела. Решила идти в платную клинику. посоветуйте врача в районе Новогиреево - работаю тут.
Свернуть
Ответить
я тоже задавала такие вопросы, советовали, ходила, но не нравятся они мне. Если кого-то врач устраивает, это не значит, что он устроит вас, т.к. у всех разные проблемы, разные пожелания к врачам, разные требования. Ищите своего, методом проб
Ответить
Вы не правы. Иногда по рекомендации можно найти хорошего врача. Я так нашла своего, тоже порекомендовали на одном форуме. А методом проб и ошибок можно очень и очень долго искать.
Ответить
Ну ничего себе методом проб, так ни здоровья ни денег не хватит. Я тоже не сразу нашла своего врача, пришла на ЕВУ, на Пробирке смотрела, а нашла случайно, знакомый врач-генеколог посоветовала.Кстати стоит хотя бы начать с ретинга врачай здесь. Посмотрите, может кто-то вас зацепит. Удачи.
Ответить
а что за рейтинг врачей и где его посмотреть?
Ответить
рейтинг можно посмотреть вот по этой ссылке http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=33851978 там про всех врачей девочки пишут, у кого получилось, у кого нет, чем понравился врач и т.п.
Ответить
Вот я вам сейчас напишу своего врача, да и центр оч.известный в Москве, тут же умельцы обвинят в пиаре... как будто мне делать больше нечего или мне денег кто приплачивает за етто)))) ;)
Начну с того, что СВОЕГО врача я лично искала доооолго...до неё я прошла кучу "спецов"! И Эндокр.центр, в котором хорошо что лечиться не осталась, то, что мне предлагала прославленная Яровая .... в общем отдельная тема для разговора (сама иногда читаю что она кому-то ПОМОГЛА и удивляюсь....) )))), и ЦИР ранее им тоже восхищались))), результата=0, хотя там я сдала много анализов не зряшных..., и МГЦ, да-да и гомеопатией полечилась, тоже у известного дохтУра, результат естессно 0....и ещё в неск.местах.... В общем разочаровавшись в советах на Еве, пошла НАОБУМ и не к очень прославленному репродуктологу, я бы сказала что её ФИО тут не фигурирует, просто на приеме я ей ПОВЕРИЛА и согласилась с её планом. И сейчас я беременнна, а прошло около пол года с того момента как я робко к ней постучала в надеждах заБ. и как я заБ.))) Сейчас у нас почти экватор, АААПЧХИииии на вас персональное! Пусть всё получится!
Если интересуют подробности, врач давайте в личку
Начну с того, что СВОЕГО врача я лично искала доооолго...до неё я прошла кучу "спецов"! И Эндокр.центр, в котором хорошо что лечиться не осталась, то, что мне предлагала прославленная Яровая .... в общем отдельная тема для разговора (сама иногда читаю что она кому-то ПОМОГЛА и удивляюсь....) )))), и ЦИР ранее им тоже восхищались))), результата=0, хотя там я сдала много анализов не зряшных..., и МГЦ, да-да и гомеопатией полечилась, тоже у известного дохтУра, результат естессно 0....и ещё в неск.местах.... В общем разочаровавшись в советах на Еве, пошла НАОБУМ и не к очень прославленному репродуктологу, я бы сказала что её ФИО тут не фигурирует, просто на приеме я ей ПОВЕРИЛА и согласилась с её планом. И сейчас я беременнна, а прошло около пол года с того момента как я робко к ней постучала в надеждах заБ. и как я заБ.))) Сейчас у нас почти экватор, АААПЧХИииии на вас персональное! Пусть всё получится!
Если интересуют подробности, врач давайте в личку
Ответить
тоже уже стремаюсь называть клинику. вон в соседнем топе про ИИ девочка просто попросила поделиться своими занниями, тут же налетели анонимы как вороны!
Ответить
Лапароскопию делала у Геворкян М.А. в 68 больнице.
Лечилась и забеременела в ЦИРе с Гузовым И.И.
Всю беременность была под надзором Те С.А.тоже из ЦИРа.
Лечилась и забеременела в ЦИРе с Гузовым И.И.
Всю беременность была под надзором Те С.А.тоже из ЦИРа.
Ответить
10
Вы знаете, из страха, что анонимусы нас тапками забросают, мы уже и помочь или посоветовать здесь друг другу не можем. Кошмар какой-то.Ну да, мы в разных клиниках, у разных врачей, но идем-то за одним и тем же.
Короче хорош бояться. Лично я очень советую Заеву ВВ в клинике МАМА,правда к ней нелегко попасть, но можно. У нее золотые руки и беременеют у нее много.
Короче хорош бояться. Лично я очень советую Заеву ВВ в клинике МАМА,правда к ней нелегко попасть, но можно. У нее золотые руки и беременеют у нее много.
Ответить