Школа
7

Иммуноглобулины

Кто капал иммуноглобулины, отзовитесь, плиз! Нужен совет!

Свернуть
Ответить
Я капала. Вроде как повышены клетки-киллеры (диагноз ЦИРа), не помогло, больше не хочу...
Ответить
Я капала.
Мамка С. C.B.
6.10 01:58
Я капала.
Ответить
и я))
Pumpusik *
6.10 11:19
и я))
Ответить
Девочки, у меня к вам тогда такие вопросы! Какая система курсов этих капельниц? просто мне врач сначала сказала, прокапать перед месячными и в этот цикл беременнеть. я в этот период заболела и не прокапала :( после месячных на 6 день я ей позвонила и спросила, можно ли сейчас прокапать? она ответила, да, но этот цикл тогда пропускаем, ждем месячных, после месячных еще 1 капельница и тогда отменяем предохрание. я если честно не поняла эту систему...
Ответить
Ну иммуноглубулины то разные бывают. Мне назначали в цикл планирования 3 капельницы на 9-14 ДЦ, а когда будет две полоски еще 3 капельницы.
Ответить
Я тогда тоже не помогу. Мне капали в протоколе: 3 шт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)