Школа
32
Anonymous
Хочу ребенка
7.10.10 15:19

больно ли делать укол пурегона?

сегодня вечером надо делать! боюсь)))) самой делать?

Свернуть
Ответить
В живот что ли?
Не больно вообще то если уколов не боитесь.
Ответить
а если боюсь?))))
Anonymous
7.10 16:31
а если боюсь?))))
Ответить
Тоже не больно, но покажется что да!
Попросите мужа, пусть он кольнет, а сами отвернитесь.
Или к медсестре сходите!
Самой то не смешно?
Ответить
не смешно)) я боюсь боли!
Ответить
действительно не больно :) прямо в складочку как по маслу входит :) колол муж мне, но самой в его отсуствие тоже приходилось :)
Ответить
в какую складочку?))))
Ответить
под пупком оттянуть, жировую складку сделать, если нет жирка, то кожную :) вас не научили чтоли?
там ручка должна быть в комплекте, и прочтайте внимательно инструкцию
Ответить
а я на торренте скачала 2 фильма про Эко. Там прямо подробно показано как делать уколы:) И в попу , и в живот.
Ответить
о! хоть мне уже и не надо, а можно ссылочки? интересно просто посмотреть
Ответить
ссылочки к сожалению не сохранила...адрес сайта rutracker.org Я по моему набрала в поиске ЭКО, там 2 видеофильма.
Ответить
нет! это просто кайф по сравнению с масляным прогестером в попу! Вот где жесть!
Ответить
блинннн....
Anonymous
7.10 22:05
блинннн....
Ответить
+1
Anonymous
8.10 12:11
+1
Ответить
Согласна. И главное попу хуже видно. Но цель оправдывает средства.:-)
Ответить
попу жалко!
olessiak ***
12.10 17:58
попу жалко!
Ответить
там такая тонкая иголка, что даже иголкой не назовешь. в попу обычный укол, даже не масляный, куда больней.
Ответить
Автор, вы же уколы пурегона делаете с целью забеременеть и родить, соответственно, так рожать будет значительно больней))) не накручивайте себя по пустякам, не больно делать уколы и не страшно)) это говорю я, у которой при первом самостоятельном уколе в живот тряслись руки, оч сильно)))) Теперь я их делаю регулярно и не только в живот, в абсолютно спокойном состоянии. Удачи!
Ответить
Сделала вчера)) не больно совсем))
Ответить
А возможно сделать себе самой прегнил в попу? Делал кто-нибудь?
Ответить
Конечно возможно :) Я делаю следующим образом - сажусь на стул, передом к спинке, отвожу ногу, разворачиваюсь максимально, к тому самому месту, и делаю, все предельно просто! Надеюсь, что изложила понятно :)
Ответить
Колю перед зеркалом в пол оборота стоя уже очень давно сама себе все уколы. Ничего сложного.
Ответить
я укол ХГЧ себе тоже сама колола.
лежа на одном боку, нахожу впадинку на попе (верхняя треть полупопицы сбоку), собираю рукой складочку и с небольшого размаха колю.
Ответить
Вот поэтому у вас насколько я помню и не лопнул фолик, после укола, надо чтобы кто-то делал!!!
Ответить
Как у вас дела, кстати?
Ответить
знакомый серый почерк :) М, ты?
Ответить
Объясните, плиз, если лекарство по назначению попало, то какое имеет значение, чья рука делает укол?
Во всех случаях, когда чужая рука делает укол, 100%-ый положительный результат?
Ох, если бы действительно все было так просто...
Ответить
Anonymous написал(а): >> Вот поэтому у вас насколько я помню и не лопнул фолик, после укола, надо чтобы кто-то делал!!!

бред бред бред!!!!!!!
может тепреь и таблетку в рот должен только доктор ложитть? и капли в нос тоже кто-то -акапывать должен? а если не дай бог сам это сделаешь - то ппц?
Ответить
Какая ерунда!
иногда человек сам себе намного лучше может уколоть, чем криворукая молоденькая медсестричка.
сколько было случаев, я в больнице лежала, девочки и с шишками на попах ходили, и с синяками после внутривенных уколов. не важно кто колит, главное, что б правильно укол был поставлен.
а по поводу "не лопнул, из-за того, что сама колола" - вообще глупость! укол что понимает, кто его вводит, и из-за этого свои свойства теряет?
Ответить
тот, который у меня не лопнул, мне, кстати, медсестра в центре колола :) и не лопнул он не из-за того, что я его загипнотизировала, а от того, что доза была маленькая, а в этот раз я колола сама, дома, 10 тыс. все прекрасно лопнула :-P
так что не фантазируйте!!!!

я, кстати, почти все уколы колю себе сама. (не ХГЧ, а вообще уколы в целом)
Ответить
Я все уколы в попу сама делаю в полоборота без зеркала. Жесть была 20 дней по 2 раза в день колоть пенициллин больнючий, но это уже другая история :)
Ответить
+1
Anonymous
14.10 09:35
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)