17
опять про трубы
добрый день, не могу найти тему, где написано какие анализы надо сдать для проверки труб.... помогите пожалуйста, вроде недавно попадалось....
Свернуть
Ответить
RW, Вич, Гепатиты, Сифилиз, Мазок на флору, Мазок на цитологию, общий анализ крови. Но лучше уточнить в вашей клинике, могут быть варианты. Это если вы про ГСГ говорите.
Ответить
ВИЧ, гепатит В и С,сифилис, общий анализ крови, УЗИ - давность менее месяца + мазок - 7ми дней давности. Эти требования на Опарина.
Ответить
офф: я дико извиняюсь, скажите, а что у вас за ник такой? если речь идёт о ранимости, то тогда ранимАя.
Ответить
мож это рани-моя? Моя рани? :-)
Ответить
нет, писалось бы не так :-) ладно, у каждого свой погор грамотности и позора :-)
Ответить
погор-то да... :-))))
Ответить
10
Врач сказала что для проверки труб нужен ей только мазок на флору, что делать проверять?
Ответить
врач из клиники ма-ма. Скажите, а это больно?
Ответить
у меня есть возможность сделать по направлению в больнице бесплатно, а что то я боюсь, кажется что если бесплатно - то некачественно.... или это я заморочилась.... сколько действует мазок и на какой день цикла делать проверку труб
Ответить
тут читала, что лучше сразу на лапару идти, если что то невпорядке - то сразу и уберут.... а меня посылают просто на узи....
ведь после простого узи не появится возможность забеременнеть? эта процедура просто чтобы проверить, но она не сможет помочь в беременности?
ведь после простого узи не появится возможность забеременнеть? эта процедура просто чтобы проверить, но она не сможет помочь в беременности?
Ответить