Школа
16
Anonymous
Хочу ребенка
10.10.10 16:59

Очень хочу ребенка!

я очень хочу ребенка, у меня нет овуляции, нет месячных, хочу начать пить Боровую матку, скажите пожалуйста кто после нее забеременнел, сколько пили и по какой причине?? Пожалуйста очень нужно!!

Свернуть
Ответить
Ничего не знаю про боровую матку, но если у вас нет О и нет месячных - это повод обратиться к репродуктологу, а не заниматься самолечением. Удачи!
Ответить
+1
Anonymous
10.10 19:56
+1
Ответить
Сначала все - таки ко врачу, надо найти причину проблем. А потом уже и все остальное.
Ответить
Обязательно сходите к граммотному репродуктологу. перед тем как делать повторную стимуляцию, надо все таки знать почему нет монстров.
Ответить
посмотрите вот тут очень много про боровую матку и другие травы http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=31
Ответить
к врачу ходила, сказали делать стимуляцию, сделала.... но увы не забеременнела, думала сделать 2й раз, и вспомнила про Боровую матку, поэтому прошу совета, кому помогла эта травка забеременнеть и с какой проблемой?
Ответить
Странная у вас врач, назначает стимуляцию, не выяснив причины отсутствия месячных.Это ж серьезное дело. А на гормоны вам кровь назначали сдавать? Про Боровую матку не знаю, мне назначали циклодинон на 3 месяца, это гомеопатия, правда была проблема с пролактином.
Ответить
Написала в личку
ko6e4ka *
11.10 22:38
Написала в личку
Ответить
Ответила.
zaytca *
11.10 23:07
Ответила.
Ответить
тоже не было своей О., мес. могла ме...
ЭКОшка беременушка
11.10 22:45
10
тоже не было своей О., мес. могла месяцами ждать, гормоны враздрай были, многое пробовала и гомеопатию и гормон.лечениеи стимуляцию с ИИ-результат=0, как надоело ждать пошли на ЭКО,удача с 1-го раза
Ответить
Автор, напишите сколько вам лет? ФСГ и АМГ сдавали?

Я так поняла у вас была стимуляция, и что в итоге????? Чем стимулировались?
Ответить
мне 23 года, да я все сдавала, мне сказали понижены гормоны, а именно ФСГ и ЛГ (кажется) и поэтому без стимуляции никак сказали
Ответить
+
Anonymous
12.10 20:33
+
Ответить
Боровая матка - не панацея. Более того еще и усугубить может. А в вашем случае - это вообще, как мертвому припарка.
Только к врачу! Одному, другому, третьему... Но не БМ!!!
Ответить
23 года - у Вас ещё КУЧА возможностей!!!
Возможность номер один - СМЕНИТЕ ВРАЧА.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)