Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
10.10.10 17:02

Поддержите!!!

девченки, сегодня у меня просто ужас творился... я не могу забеременнеть, очень переживаю, нервничаю, устраиваю дома истерики, сегодня ревела, выла как дура... что делать в таких ситуациях? как надо себя успокоить напишите пожалуйста, очень тяжело на душе....:(

Свернуть
Ответить
Я думаю что один из самых лучших рецептов для вас - это отвлечься. Чем-нибудь приятным. Посмотрите любимый фильм, начните читать что-нибуд
ь интересненькое, сходите с друзьями-подругами куда-нибудь - в кино, шопинг, потанцевать. ;)А еще работа хорошо отвлекает, любая - работа на работе, работа по дому, фитнесс, хобби какое-нибудь . :)
Ответить
Просто ни о чем не думайте. Выйдете на улицу, прогуляйтесь немного, зайдите в магазин, купите себе что нибудь, что вас хоть как то обрадует))).

У меня та же самая ситуация. От того, что сижу дома, никуда не выхожу, впадаю в такую депрессию. что никакие слова не помогут, сидения за компом. Выйдите, подышите свежим воздухом. И все пройдет... Пойте про себя или вслух любимую песенку. Ну или займитесь чем нибудь полезным. Я вот щас встану и пойду англ. учить))).
Ответить
Тут вам могут дать только самые расхожие советы и все повторят одно и то же!
Некоторые напишут что у них тоже так было, но все перебороли и уже стали счастливыми мамами. Предположу что от таких рассказов вам еще хуже станет.
На самом деле никто кроме вас вам не поможет.
Просто надо понять что СЕЙЧАС вы проживаете САМЫЕ лучшие свои годы - вы молоды, красивы и здоровы, но почему то вы сами берете и спускаете их на помойку, только потому что у вас нет чего то прямо сейчас и сразу! Постарайтесь с достоинством дождаться вашего счастья материнства.
Ответить
спасибо за поддержку, вы правы, нужно просто чуть подождать и все получится..!!!
Ответить
Может стоить просто поговорить на эту тему с кем-то из близких? Может помочь.

Иногда достаточно лишь почувствовать себе не одинокой в этом мире, сразу становиться легче и смотришь на все по-другому.
Ответить
просто поддержу...
Санта
11.10 16:22
просто поддержу...
Ответить
спасибо, на самом деле зачем так растраиваться, сейчас не получается значит надо чуть подождать и все получится, желаю всем хочушкам беременности, это наверное будет самым лучшим подарком судьбы в этой жизни...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)