Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
10.10.10 22:50

Вены после лапары?

Девочки, у кого болели вены после лапары? Как вы с этим боролись? Носили ли компрессионные колготки и т.д.? А у меня еще и синяки появились на ногах...((

Свернуть
Ответить
А Вам на время операции ноги не перетягивали эластичными бинтами?
Ответить
Были бинты, надели с утра перед операцией, на вставая с кровати. Потом носила 2 дня после, по рекомендации хирурга, но тем не менее вены болят. Сейчас приобрела компрессионные колготки, посмотрю как будет...
Ответить
я в бинты мотала аж 5 дней после операции, врач гоняла нас за это. разрешали только минут на 15 перед сном снимать, при этом с кровати не вставать.
помню сидим мы на кроватях, ножками болтаем, а потом снова с бинты и спать.
дома тоже недельку еще похадила, мне они совершенно не мешали (дело правда было зимой, так что я на бинты теплый колготки одевала, и ходила по дому.
Ответить
Мне сказали носить потом месяц, но я конечно не выдержала.Еще пропила курс Флебодии.Вроде потом не болели, хотя проблемы с ними есть.
Ответить
никаких колготок во время операции не было и после тоже, ничего не болело и не болит
Ответить
У меня тоже бинтов не было, после двух операций начались проблемы с венами, во время Б обострились, плюс КС, вот теперь без комперссионого трикотажа вообще не хожу...
Ответить
+1 Мне 32, ни одной сосудистой звездочки пока, хотя предрасположенность есть.
Ответить
Повезло,но лучше перестраховаться,имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)