Моя счастливая история.
Знаете сегодня ночью после роддома я лежала и вспоминала все свои годы лечений.Это длилось целых 15 лет!Кошмар.Было 2 операции,очень тяжёлых операции,после второй думала,не выдержу.Потом были лечения,в мои молодые годы не практиковалось ЭКО.Лечения были другими,бесконечные стимуляции,лечения,курорты.От всех лечений я заработала себе язву желудка ну и конечно была вся нервная.Честно сказать,ненавидела всех беременных и рыдала дома в подушку,когда очередная подружка лежала в роддоме.Я ненавидела себя за это,но ничего не могла поделать с собой.Шли годы,появилось долгожданное ЭКО,это была как надежда.Недежда на ЧУДО.Я сделала 3 разных ЭКО в разных городах,но увы,чуда не случилось.Последний доктор,взяв меня за руку просто очень тихо произнёс,девочка моя,прости,но у тебя очень мало шансов...
Потом был развод с мужем,после совместно прожитых почти 10 лет.С мыслью не иметь детей я давно смирилась и жила.Ну просто вот так жила и всё.
Потом познакомилась со вторым мужем и меня накрыла волна любви.Огромной любви,мы жили вместе,нам было хорошо.Прошёл год,два,три,четыре и однажды муж,зная о моёй проблеме сам предложил мне усыновить ребёнка.
Усыновить ребёнка?Усыновить чужого ребёнка.Как я была далека от этой мысли.Год я зрела,изучая статьи и изучая "таких" детей,смотрела фотографии,читала статьи.Эти дети оказались вовсе не инопланетянамиОни оказались обычными симпатичными мальчишками и девчонками.Мы выбрали имитацию,чтоб всё было по настоящему.Девочки,я не могу здесь словами описать это ощущения,от того момента,когда я увидела своего сына.Это было настоящим ЧУДОМ!Я уже не слушала врача,я не слушала диагнозы,я ясно понимала это наш СЫН!Я не хочу и не буду никого агитировать на усыновление,потому что к этому нужно придти,придти самим,сердцем и душой.Я столько пережила а СЧАСТЬЕ оказалось таким простым.Девочки!Я несказанно счастлива!Вопреки всему я стала мамой!И не важно сама родила или аист принёс.Мы родители и это наш сынулька!Наш самый лучший и замечательный на свете!Я всем Вам желаю обрести счастье материнства!Удачи вам,мои хорошие!
ваше самое первое предложение: " Знаете сегодня ночью после роддома я лежала и вспоминала все свои годы лечений."
после какого роддома? вы ж пишите, что усыновили ребенка.
Автор, я вас поздравляю :) я следила за вашей историей в усыновлении :) и оч рада что все у вас так замечательно вышло. Удачи вам и здоровья малышу :)
вообщето я нормальным тоном поинтересовалась, или если аноним - то сразу злостный? вот в вашем посте есть злостность, а в моем обычный вопрос!
и ничего я не ищу, я просто хотела узнать, какой роддом, и причем он здесь.
да, я не знаю этих нюансов! что тут такого? уточнить уже нельзя?
я что в посте написала, "что вы гоните, или разводите"? я просто поинтересовалась какой роддом, потому что реально удивилась за роддом.
спасибюо за разъяснение! буду впреть знать! какие нервные все с утра!!!!
автор, а вас от всей души поздравляю! желаю вам счастья!
в вопросе анонима не уидила ничего страшного. я бы тоже наверное задалась таким вопросом. а вот вы реально нагрубили. зачем?
автору желаю удачи!
да и не забываете ребенка усыновляют не обязательно грудничком, поэтому не всегда речь идет о роддоме
что тут "как минимум неуместного"?
многие усыновляют детишек уже достаточно взросленькими, год, два, три... и соответственно в роддоме не лежат.
автор нигде не уточняет, что она имитушка, поэтому человек, который не в курсе всех тонкостей данной процедуры (и искренне желаю, что б этот человек и дальше был не в курсе, и не пришлось столкнуться с данными тонкостями!!!) и задался этим вопросом.