история моей беременности
хочу и я поделиться своей счастливой историей, вышла замуж в 19 лет, беременность не наступала, 22 года поставили диагноз РАК ШЕЙКИ МАТКИ (0 степени), сделали органосохраняющую операции, удалили 2/3 шейки, мазки были на цитологию хорошие сказали быстрее беременеть так как снова может быть рецидив,но беременность не наступала, сколько пропили лекарств, сколько прошли мед.центров,решили обратиться в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ на севастопольской к врачу лебедевой (ЭКО) наговорила она мне всякой гадости, что я могу умереть, а кому нужен мой ребенок, так как в беременность имунитет падает и может быть рецидив,ушла я от нее вся в слезах, потом обатилась в ММА им.Сеченова в отделение ЭКО врач Мекша Ю,В, взял нас в протокол так как цитология была хорошая, взяли у меня 15 яйцеклеток, оплодотворилось 4 , у нас было ЭКО+ИКСИ, после пункции началась страшная гипера, 4 литра воды, вода в печени, вода в легких, яичники 12 см, спала я сидя потом что лечь не реально было, рвало, тошнило врачи ничего не говорили, что дальше будет, дышать я уже могла с трудом кололи эуфелин+капельницы, но слава Богу я выкорабкалась, пошла на второй протокол крио в удачу не верила, так как в крио очень маленький процент приживаемости, но случилось ЧУДО и я забеременела, всю беременность боялась не выносить, так как удалена часть шейки, но швы наложили, и родила 39 недель кесарево девочку 3500, в 2009г. Терпения Вам дорогие женщины,и здоровья.