Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
15.10.10 21:19

Девочки, помогайте советом!!!

В понедельник уколола вечером прегнил, сегодня (в пятницу)УРА!!! на УЗИ подтвердили О
(ЖТ - 13*11мм), М-эхо - 9мм,
БТ-шка такая:
понедельник - 36,5 (укол прегнила 5т.ед.)
вторник 36,2
среда 36,4 (предполагаю, что была О)
четверг 36,5
пятница 36,8
Не слишком ли низкая БТ и есть ли необходимость в утрожестане? К врачу иду в понедельник, что делать в выходные?
а ЖТ нормального размера, в прошлый раз было около 17*18мм ??

Свернуть
Ответить
Ну если у вас низкий прогестерон, то обычно назначают утрик или дюф, для поддержки 2 фазы. Можете принимать утрик, от него никакого вреда. А БТ может быть неинформативна.

Хотя у меня на стимуле БТ всегда была высокая, даже в 1 фазу она у меня от 36,7-36,8, а во 2 фазе 37,0- 37,3.

У кого как. На бебиплане.ру я смотрела разные графики, и многие беременели с низкой БТ, как у вас.

Не обращайте внимания на БТ, все будет ок! Удачи вам!
Ответить
у меня на стимуляцие тоже БТ была высокая, 36,8, даже 36,7 на второй день была
Ответить
А разве 36,8 и 36,7 это высокая температура для 2-й фазы? Я думала, что высокая - это более 37,0
Ответить
нет, для второй фазы это не высокая, я просто отвечала девочке под которой шел мой пост :), она там упомянула за стимуляцию, и что на клостиле БТшка поднялась. извините, что я вас запутала :) просто мой ответ был не вам адресован :)
Ответить
Я к сожалению не знаю уровень своего прогестерона (т.к. в основном у меня ановуляторные циклы, а сейчас получилось с помощью прегнила), вот думала его сдать на сл. неделе... он же через неделю после О сдается?
Спасибо, пойду "погуляю" на бебиплан, посмотрю.
Ответить
да, на 7-8 ДПО он сдается, так что дерзайте :) удачи вам

а БТшка низковата конечно, но ведь она у вас поднялась до 36,8, может дальше выше будет :) смотрите ее в динамике.
Ответить
Спасибо, попробую сдать, так хоть будет представление об уровне своего прогестерона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)