Школа
7
Anonymous
Хочу ребенка
19.10.10 22:13

дюфастон и болезненность груди

в аннотации к дюфастону написано, что он снимает симптомы ПМС, я так понимаю, к ним относится и болезненность груди перед М?
почему ж у меня на дюфастоне впервые стала чувствительна грудь? вот уже несколько циклов прям дотронуться невозможно.

Свернуть
Ответить
Тоже такое было,очень болела и увеличивалась грудь, принимала несколько циклов. Спросила врача, она сказала перейти на утрожестан, и все симптомы испарились.
Ответить
У меня обычно не груди а соски болят, грудь наполняется- во время овуляции и болит вплоть до месячных.Что на дюфе что без него.
Ответить
перечитайте инструкцию к дюфастону. там написано как раз, что соски могут быть болезненными.
Ответить
у меня не соски, а именно вся грудь. в районе подмышек, и вся окружность груди
Ответить
у меня тоже, врач говорит это такая реакция, Типа прогестерон куда-то там идет, еще грудь увеличивается именно на дюфастоне. закончите принимать прекратится. На утрожестане не болит, но я его вставляю унутрь.
Ответить
такая же ситуация, но болит не настолько сильно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)