Школа
5
Anonymous
Хочу ребенка
20.10.10 09:32

как пить прогинову

назначили пить прогинову до сдачи ХГЧ по 1 т в день
ХГЧ сдавать через 4 дня (в понедельник) а таблетки осталось в пачке 2.
я не хочу покупать новую пачку. глупо наверное аргументирую, но как то мне кажется если я куплю новую пачкуку, то это как будто я беру для нового цикла запас, а так хочется чтоб больше не было новых циклов, что б этот цикл закончился только после ГВ :(

прогинову вообще сколько пьют? почему именно до сдачи ХГЧ ее назначили? допустим результат положительный, тогда что? продолжать прогинову пить?

Свернуть
Ответить
Будет зависеть от уровня эстрадиола. Попробуйте сдать ХГЧ не ч/з 4, а ч/з 2 дня, если Б есть, ХГЧ уже должен быть положительным. Хотя, на какой ДПО вам назначен ХГЧ?
Ответить
вообще назначили на 14, но я хочу сдать через 4 дня, это будет 12 ДПО. (понедельник)
раньше наверное смысла сдавать нет. т.к. пятница - это 9 ДПО - еще совсем рано, а в субботу если сдавать, то в нашей лабе результат скажут только в понедельник.
т.е. я все равно не смогу решить вопрос с врачом.

а вообще ничего страшного в приеме прогиновы?
она не может вызвать никаких плохих изменений в эндометрии? через чур толстый эндик это ведь тоже не совсем хорошо. или можно смело брать другую пачку?
Ответить
а вообще прогинову при подтверждении Б продолжают пить или нет?
Ответить
постепенно снижают,если уровень эстрадиола хороший и есть хорошее жёлтое тело,которое продуцирует нормальный уровень Э2 и прогестерона для поддержания Б.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)