Школа
17
Anonymous
Хочу ребенка
21.10.10 12:03

Опять пролет???????

Сегодня четвертый день задержки...
Пошла в туалет, а на трусах бледно-розовые выделения...
Обычно цикл стабильный, 26-28 дней. Сегодня 31-й день
Девочки, просто 9 лет ожиданий и мучений, а тут так неожиданно, мы боялись с мужем тест делать...
Жду мнений и советов... любых

Свернуть
Ответить
Может и стоило тест сделать всё-таки?! Чего в догадках мучится! Либо померить БТ с утра...А поскольку есть выделения,то вполне могут и М начаться.Не знаю,что ещё сказать...В любом случае-удачи!
Ответить
Неужели за 9 лет это первая задержка?
Советовать нечего...
Ответить
А я б на вашем месте лучше б с первого дня сделала тест, и бегом к врачу - Б сохранять.
возможно, еще 4 дня назад на дюфастоне было бы все по другому, нежели теперь, с выделениями.
сейчас М могут придти, и вы даже можете не знать, о том, что ваша Б прервалась на раннем сроке.
грустно конечно, что человек, который 9 лет ждет задержку, так вот безалаберно относится к ней
Ответить
идите на ЭКО
Anonymous
21.10 17:05
идите на ЭКО
Ответить
вообще не в тему!
причем здесь ЭКО?
откуда вы знаете, что вообще автор предпринимала. может она вообще даже не разу у гинеколога с этим вопросом не была. тогда ей не на ЭКО, а для начала пройти элементарное обследование.
может там за несколько циклов настроят ей овуляцию, и все будет нормально. а может человек в этом цикле сделал ЭКО. и вот как раз задержка, но при этом мажет.
такие глупые односложные предложения лучше вообще не пишите.

автор ясно пишет! задержка несколько жней, а утром началась мазня. причем здесь "идите на ЭКО". надо идти к врачу, а не на ЭКО для начала, и возможно поддерживать уже имеющуюся беременность
Ответить
ХГ сдайте
Малибочка *
21.10 17:28
ХГ сдайте
Ответить
Мне гомеопатия помогла, после 6 лет инсеминаций, эко и т.д.
Ответить
Автор, сходите к врачу. чтобы понять почему начались скачки по циклу.
Ответить
Я автор этой темки.
9 лет очень долгий срок... Мы с мужем многое проделали за этот период... Страшно вспомнить...
Поэтому, наверно, и тест не сделала... Боялась спугнуть...
Вообщем началась М. Очень сильная с болями, второй день с кровати встать не могу...
У нас МФ, поэтому один выход ЭКО, но пока финансы не позволяют... А тут... вообщем поверили в Чудо... Но не случилось...
Спасибо всем!!!
Ответить
а почему вы думаете, что чуда не случилось? может у вас была биохимическая? и ее просто вовремя не сохранили?
вы говортте, что М пришли более болезненные, чем обычно.
Ответить
не фантазируйте, на таком сроке Б сохранить не возможно. У меня знакомая досохранялась до чистки... так что не надо до фанатизма все доводить
Ответить
а причем тут фанатизм? и причем тут досохраняться? автор и не пробовала сохранять. если б она в первый день задержки пошла к врачу с жалобой, то возможно было б все по другому, а через несколько дней после мазни понятное дело уже нет смысла ничего сохранять!
Ответить
Возможно. Смотря что за проблема. У некоторых банальный недостаток прогестерона или проблемы гемостаза. И при чем здесь Ваша знакомая? Ваш пример похож на среднюю температуру по больнице.
Ответить
Жаль конечно,что всё так...Не отчаивайтесь! Будет и на Вашей улице праздник,надо только верить!!!
Ответить
Чудеса бывают, у нас получилось когда не ждали, с МФ (после ИКСИ). Пусть и у вас получится. Себя-то Вы уже вдоль и поперек проверили? А когда опять будет задержка - не бойтесь спугнуть, ловите беременность и заботьтесь о ней с 1-го дня. Удачи!
Ответить
Спасибо за теплые слова :-) Мой ребенок обязательно появится в семье
Просто иногда так тяжело ждать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)