8
как с этим борототься
девочки, на днях иду на гистеру по удалению полипа
гистера назначена на 28ДЦ (цикл 30 дней)
щас начинаю сходить с ума и лихорадочно делать тесты... блин, умом понимаю, что не может быть, 1. полип не один раз подтвержденный, 2. ПА были раза 3-4 в этом мес, ну вообще неикак не попали...
Как вы справлялись с такими приступами? или фиг с ним, побеситься и все пройдет.... сама устаю от своего такого состояния, но не могу себя в руки взять....
Свернуть
Ответить
ну сделала тест, успокоилась и все:) бывают такие приступы, даже когда умом понимаешь, что ничего быть просто не может
Ответить
да ни фига не успокоилась....))
до гистеры еще три дня.... их прожить надо как-то..
до гистеры еще три дня.... их прожить надо как-то..
Ответить
лучше всего как-то отвлечься, смотри на улице погода такая осенне-ясная, берите мужа под ручку и вперед погулять, на выставку там, в кино или просто погулять где-нибудь в парке, взять с собой бутеров и термос с горячим чаем. когда вы последний раз вот так вдвоем с мужем спокойно отдыхали? ну и вперед!
Ответить
ой, не поверите, мы так почти каждые выхи гуляем)))))
я уже стараюсь с юмором к этому относиться, сегодня купила тест ББ, который вручий, так он девственно чист!даже наврать мне не смог! )))))))))))))))
я уже стараюсь с юмором к этому относиться, сегодня купила тест ББ, который вручий, так он девственно чист!даже наврать мне не смог! )))))))))))))))
Ответить
все по разному говорят, единого мнения нет, уже на эту тему все обрыла
вот как раз в случае бесплодия Э проверяют в конце цикла на гистере
думаю хирургу виднее, когда делать
вот как раз в случае бесплодия Э проверяют в конце цикла на гистере
думаю хирургу виднее, когда делать
Ответить
Есть, есть единое мнение.
Что значит "в случае бесплодия" бесплодие оно по разным причинам бывает!
Если есть какие то патологии, синехии, полипы - гистероскопию делают в первой фазе цикла, на еще не наросший эндометрий.
Во второй фазе делают гистеру, что бы узнать что мешает процессу имплантации. Аденомиоз виден лучше именно на пышном эндометрии, берут ткани эндометрия что бы проверить уровень рецепторов к прогестерону и эстрогену.
В случае автора скорее всего будет полное выскабливание, вместо прицельного удаления ложа полипа, следовательно и рецидив будет вполне ожидаем.
Что значит "в случае бесплодия" бесплодие оно по разным причинам бывает!
Если есть какие то патологии, синехии, полипы - гистероскопию делают в первой фазе цикла, на еще не наросший эндометрий.
Во второй фазе делают гистеру, что бы узнать что мешает процессу имплантации. Аденомиоз виден лучше именно на пышном эндометрии, берут ткани эндометрия что бы проверить уровень рецепторов к прогестерону и эстрогену.
В случае автора скорее всего будет полное выскабливание, вместо прицельного удаления ложа полипа, следовательно и рецидив будет вполне ожидаем.
Ответить