Школа
32

я увидела 2 полоски!

Девушки! пишу, а сама волнуюсь! сделала сегодня тест, и вроде бы совершенно не призрак, а совершенно четкая вторая полоска. бледная, но четкая!
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/268994/photoalbum/1490010168000250.jpg

Эвитест чувствительностью 20.
сегодня 11 ДПО и 12 день после укола ХГЧ 10 тыс ед.
это может быть отголосок укола на тесте? или за 12 дней должен выветриться?
я делала на 5 ДПО тест (для динамики выветривая укола) полоска была примерно такой яркости.

и еще вот что меня беспокоит. вторую ночь и под утро тянет низ живота, ну натурально, как на М. выпила ношпу и поставила свечку папаверина. эти боли нормальны? или это повод беспокоиться?

Свернуть
Ответить
Полоска явная. Млин, я б на вашем месте уже бежала бы на ХГЧ, он бы точно показал бы , оно или нет. Мне врач говорил что на 10-11 ДПО можно сдавать ХГЧ, и оно покажет 100 %. Я так и делала в цикле стимуляции, но никакого намека на Б не было., так что вы можете смело идти и сдать. Держу кулачки, пусть будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в нашем городе не делают ХГЧ. в понедельник поеду в свой центр планирования, и сдам ХГЧ. врач мне назначила сдать на 14, но в понедельник будет 13.
можно б было и сегодня поехать, они в субботу делают ХГЧ, но к сожалению результаты говорят только в понедельник, а в будни, через 2 чеса результат готов.
а я ж до понедельника б не дожила :)
Ответить
это повод побеспокоиться. надо обязательно сдать ХГЧ, если беременность то срочно к врачу и начинать поддержку. когда тянет низ живота это не есть гуд
Ответить
у меня в поддержке сейчас дюфастон. с самой инсеминации по 1 т 3 раза в день.
Ответить
10000ед достаточно долго выводится, очень не хочу Вас расстраивать, но у меня был точно такой же тест только на 11 день после инъекции - я обрадовалась, а в результате это всего лишь остатки укола были! У Вас уже задержка? Или сдайте ХГЧ или проследите тесты в динамике! Держу за Вас кулачки!
Ответить
нет. задержки еще нет. у меня вторая фаза 15 дней, на 16 - М
сегодня только 11 ДПО,
сейчас звоню врачу, хочу поинтересоваться за боли в низу живота

блин :( еще ж хотела начать делать тесты в 8 ДПО, что б посмотреть когда они после укола перестанут полосатиться, и поленилась.
у меня в прошлом цикле был укол ХГЧ 5 тыс. на 6 ДПО тесты были чистые
Ответить
врач сказала боли могут быть. до 12 недель это бывает у Б. назначила ношпу и папаверин.

сказала, комментировать пока не будет, но укол ХГ говорит обычно выветривается на 8-9 день.

девочки! накидайте, пожалуйста кулачков! они мне очень сейчас нужны.
Ответить
Девочки! сбегала в аптеку, купила дешевый тест Ева за 7 рублей. на нем тоже есть! правда призрак, но есть!http://static.eva.ru/eva/260000-270000/268994/photoalbum/1498938400000250.jpg
у этот теста чувствительность 25. это ж явно не от укола остатки?
я еву делала раньше, она всегда белая при белая была, даже на мека на призрак не было.
Ответить
может и не остатки главное не нервничайте :))), тут девочка на Еве Турнепс у нее в паспорте есть график вывода прегнила, поищите ее паспорт
Ответить
ой, вот вроде не ее, но тоже нашла табличку http://eva.ru/albumpage/66337/191597.htm

получается на 8 день ХГЧ падает ниже 10 ед
Ответить
да получается что так ;)
Ответить
Иваселинка, мое мнение, что полоска не прегнильная. а ваша. сама делала тест на 12-13й день после 10000 прегнила и думала, что не мой призрак, а прегнильный. но полоска начала ярчать.на 12-й день не может быть полоска НАСТОЛЬКО яркой. максимум у вас в организме осталось после укола 10 ед., хотя думаю, что ничего не осталось.
Ответить
уже не дождусь завтрашнего дня :), хочу побыстрей тест сделать
Ответить
У меня тоже так было, только укол Овитреля, 6500 едениц...на 11 ДПО была яркая вторая полоска..потом на 12 ДПО стала посветелее, а на 14 ее не было уж видно совсем:((((но это у меня так было...Пусть у вас будет ОНО, самая настоящая БЕРЕМЕННОСТЬ:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
надо сделать завтра утром ещё один такой же тест и сравнить: сильнее или слабее.
Ответить
Я думаю это Б, наверное, потому что у меня после 10 тыс таких призраков не было. А живот в обе Б. тянуло, спасалась, как и вы - ношпой и папаверином. вторая Б. была самост. так я к врачу именно потому и пошла, т.к. живот тянуло очень, дней 10, думала воспаление, а оказывается Б. Так бы и не знала, т.к. за циклом тогда не следила - только родила.
Ответить
вот сегодняшние тесты (вверху старый, внизу сегодняшний): http://static.eva.ru/eva/260000-270000/268994/photoalbum/1576700992000250.jpg (это дорогие тесты с чувствительностью 20

а это дешевые (нижний сегодняшний, верхний вчерашний): http://static.eva.ru/eva/260000-270000/268994/photoalbum/1576803612000250.jpg

дешевый вроде как сегодня бледней :(
а дорогой поярче.

или у меня глюки?
Ответить
шепотом: по-моему это оно, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У вас точно глюки! Оба стали ярче!
Поздравляю от всей души!!!
Ответить
не мучайте себя, сдайте кровь на ХГЧ:)
Ответить
девушки! на всех огромным беременный АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

желаю всем вам увидеть 2 заветные полосочки! и высоких циферок в листике с анализом на ХГ :)
Ответить
поздравляю!!!!! легкой беременности!
все равно я буду мамой +
27.10 09:28
поздравляю!!!!! легкой беременности!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Ответить
вы кровь на ХГЧ сдали? какой результат? В любом случае поздравляю от всей души!
Ответить
позавчера на 13 ДПО сдавала 112! :)
еще раз на всех заразный при заразный чих!
Ответить
УРАААА! Поздравляю! Здоровья Вам!!! Берегите себя!
Ответить
спасибо! апчхи!
Иваселинка *
27.10 18:14
спасибо! апчхи!
Ответить
ой, можно я тоже под сопельками постою)))))
вам легкой беременности и здорового малыша!)))
Ответить
пчхи-пчхи!!!!!!!! сопливенькие и заразные :)
Ответить
30
спасбио-спасибо)))))))
Ответить
Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)