Школа
10
Anonymous
Хочу ребенка
23.10.10 20:15

Второй день приема дюфастона.

В среду сдавала на прогестерон , результат - прогестерон сильно понижен, вчера врач назначила дюфастон , что бы вызвать месячные , первую таблетку выпила вчера вечером, а сегодня весь день тянет живот, долго стоять не могу и на боку тоже долго лежать тяжко, неужели это так быстро дюфастон действует и это признаки месячных? Хотя врач сказала что дня через 4 месячные могут прийти.

Свернуть
Ответить
давайте начнем по порядку :)
какой у вас день цикла, на какой день сдавали прогесторон. БТшка для второй фазы низкая, значит у вас либо ановуляторный цикл, либо еще первая фаза.
в первом случае М придут на отмене дюфастона, но назначают его примерно на 10 дней.
во втором случае вообще не понятно на основании чего вам назначили дюф.
в общем рассказывайте по порядку, попробуем разобраться :)
Ответить
Прогестерон сдавала на 20 дц, (БТ была 36,5) дюф назначили что б прогестерон поднять. Врач сказала что есть 2варианта :1-й жду месячных и потом начинаю по написанному ею графику принимать дюф, но учитывая что последний раз я их ждала месяца1,5 , то возникает 2-ой вариант начинаю сейчас пить дюф и месячные приходят примерно на 4-й день( + - 1 день). Сегодня 24 ДЦ. Живот тянет меньше чем вчера, но немного отдает в поясницу.
Ответить
Прогестерон 1,04. Еще грудь спокойная, обычно болит перед месячными
Ответить
ИМХО, если дюф назначили с 20 дмц, то М придут не раньше 30.
а низ живота может тянуть и несколько дней.
Ответить
Я у врача была на 22ДЦ, и низ живота и поясницу тоже тянет.
Ответить
Неужели никто не пил дюфастона, девочки помогите ,Еще я измеряю баз.температуру, вчера 36,6, сегодня 36,7.(ну вдруг поможет эта инфо)
Ответить
А овуляция то у вас была в тот цикл когда сдавали прогестерон?
Совет такой - ждите М, отслеживайте овуляцию и начинайте пить дюфастон.
Ответить
Судя по графику БТ ее не было,температ.с 15 по 20 ДЦ держалась 36,5, а 22-23 ДЦ -36,6, сегодня 24 ДЦ -36,7. До первой беременности у меня тоже прогестерон низкий был и по графику овуляции вообще не наблюдалось,врач говорил что с такими по казаниями не забеременею,а если случится такое чудо то не выношу, вон "невыношу" бегает 4 года уже.
Ответить
Выкиньте графики и смените врача который судит о наличии овуляции и уровню прогестерона по ним.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)