10
Нужен совет!
Девочки, сегодня 4 день задержки, только что сделала Фраутест, показал одну четкую, а 2ую как в посте у девушке" Я увидела 2 полоски"- еле видную, НО она есть!!!! ломит поясницу, покалывет в правом боку, что выпить, ЧТО СДЕЛАТЬ!!!!!???? Завтра пойду к врачу ест-но, 10 мес ждали, но именно в этом месяце не ожидала другие заботы были!!!
Свернуть
Ответить
я вчера звонила врачу, она сказал ношпу по 1 т 3 раза в день, а если с давлением все нормально (если не низкое), то можно по 2 таблетки. и папаверин (наверное на ночь, потому что я была взволнована и не поинтересовалась)
говорит, если боль сильная, то ни в коем случае терпеть нельзя, т.к. болевые ощущения - это сокрашение матки, соответственно это очень плохо.
полазила у экошек, там тоже многие девочки говорят о том, что боль терпеть не надо
ЗЫ: а тестик не покажете? :)
говорит, если боль сильная, то ни в коем случае терпеть нельзя, т.к. болевые ощущения - это сокрашение матки, соответственно это очень плохо.
полазила у экошек, там тоже многие девочки говорят о том, что боль терпеть не надо
ЗЫ: а тестик не покажете? :)
Ответить
)))) щас сфоткаю, но он в точнсти как у вас:-)))))а я уже 3 шт ношпы выпила... папаверин в свечах?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/93311/822154.htm что то никак, вообщем в паспорте
Ответить
да у вас хорошенькая жирненькая полосочка!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ накидаю вам кулачков на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ накидаю вам кулачков на удачу!
Ответить
Спасибо, надеюсь , что Ваши кулачки беременные;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот Вам моих ...пока не знаю каких, завтра помчу прогестерон сдавать!!!
Ответить
а обычно так бывает когда не ждешь и отключаешь мозг:) ну если со здоровьем конечно все в порядке:) так что желаю вам беременности!
Ответить