Школа
37

3 дня до результата ИИ

Что-то меня колбасит((( нервная, дерганная, тупенькая! Сегодня утром тянуло низ живота(((( почему? Расскажите плиз, что вы чувствовали перед днем Х?))

Свернуть
Ответить
у меня тоже тянуло низ живота. и были все признаки М на лицо. вчера сдала ХГ - 112 :) (13 ДПО)
живот и сейчас иногда побаливает

а у вас кстати какой ДПО?
у меня на 11 тест был полосатый. и моя Г посмотрев на него сказала, что это явно не от прегнила, так как прегнил выветривается за 8-9 дней.
может попробуйете тестик замочить? а я на вас пока почихаю ;-)
Ответить
спасибо за чихи:)) у меня ИИ была 18-го, если от нее считать, то сегодня 9 день, я как раз завтра хочу попробовать:) еще я в туалет хожу часто)) надеюсь, это тоже признак))
Ответить
а у тебя был укол ХГ для индукции овуляции?
если был, то мне кажется можешь делать тест уже сегодня. если он сейчас будет чистый, то будешь точно знать, что укол выветрился, и когда появятся полосочки в другие дни, будешь уверена, что это не укольные полоски
Ответить
да, укол был:) сделаю тогда вечером))
Ответить
а я думала ждем мы 29 ;-) (в асю вернусь на след неделе)
Ответить
мы ждем))) но уже как-то очень хочется все узнать)))) возвращайся!)
Ответить
Может тестики поделать?
Ответить
ну сегодня я уже не буду, надо же утром:) завтра сделаю! но врач сказала, что раньше пятницы не покажет((
Ответить
я кстати на 12 ДПО вечером тоже делала тест, был призрак.
Ответить
а что значит ДПО?
Nonik *
26.10 14:29
10
а что значит ДПО?
Ответить
день после овуляции
Иваселинка *
26.10 15:07
день после овуляции
Ответить
у меня через 10 дней отчетливо показал)
Ответить
через 10 дней на вечерней моче показало?
Ответить
никаких симптомов не было, но чувствовала - точнее просто ЗНАЛА и понимала что получилось:) сделала фраутест на 3 дня раньше чем сдача на хгч - он все и показал сразу)
до теста носилась колбасой по городу все 10дней в бешеном темпе, т.к. отпуск взяла, и делала дела, и продавала машину, и покупала машину (понадежнее для ребенка:)) и т.п...как только появилась пауза и я посчитала дни-купила тест)
Ответить
Сегодня утром сделала тест - ничего нет(((
Ответить
так рано еще, потерпите еще чуток
Ответить
терплю:))) спасибо!
Ответить
Терпи, терпи, я забыла написать что тесты как дразнилка, потом постоянно начинаешь думать всякое
Ответить
да теперь расстроилась и все признаки даже исчезли))))))))))
Ответить
рано еще расстраиваться :) ведь имплантация может происходить вплоть до 12 дпо, в общем еще @@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо))) я вообще посчитала, что М должны начаться только через неделю у меня! значит тест пока точно не может показывать, как раз 29-е будет самое раннее, но завтра пойду хчг сдам))
Ответить
а как вы считаете начало следующих М? вообще-то М приходят в норме на 14-15 день после овуляции.
у вас уже 10 день.

15 день после овуляции уже считается задержкой (т.к. вторая фаза в норме 14 дней)
Ответить
а вы не считайте "когда месячные должны начаться", потому что они не должны начаться:)
Ответить
Я кстати столько отзывов прочитала на счет тестов и форумы, сделала выводы, что настолько у всех неоднозначно, у кого и за 4 дня до задержки показывало, а у кого и на 14 день задержки еле видную вторую. У самой сегодня 10 день ДПО, всё тянет живот, грудь нарывает, но тест пока однополосный. Очень верю, что появиться вторая заветная. Если не даст Бог, то будем стараться, это первое планирование))) Дай Вам всем Бог радостных моментов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! и вам удачи!!!
Ответить
сдала кровь! жду результат, сказали вечером пришлют! признаков никаких вообще:(
Ответить
Удачи вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!...
Олесенька ***
28.10 11:33
Удачи вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, девочки! Вы очень помогаете!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ Много-много кулачков на удачку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!
Ответить
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сижу смотрю не надпись - нет непрочитанных сообщений - никак не шлет инвитро ответ!
Ответить
в 19-20 высылают мне обычно. жди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
1,5(((((((((((((((( так грустно(((((и совсм опустлсь руки((((((
Ответить
Здравствуйте! Целый день ждала Ваших результатов, надеялась, что все у Вас получилось... Мне тоже делали ИИ в этом цикле, сегодня 11 ДПО, тоже очень надеюсь, но жду еще пару дней, а потом уж тест и кровь. Думаю, руки опускать не надо. Все у нас получится! Удачи
Ответить
эх.. :( ну не надо руки опускать :) в новый цикл с новыми силами :) не кисни, прорвемся :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)